動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 原創動漫 >> 《變形金剛3之終極滲透》(Transformers 3:Ultimate Penetration)水晶石教育[720P]

《變形金剛3之終極滲透》(Transformers 3:Ultimate Penetration)水晶石教育[720P]

動漫類型:原創動漫

文件大小:468.5MB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/27

資源發布:動漫電驢下載基地

《變形金剛3之終極滲透》(Transformers 3:Ultimate Penetration)水晶石教育[720P] 簡介: 中文名 : 變形金剛3之終極滲透 英文名 : Transformers 3:Ultimate Penetration 資源格式 : 720P 版本 : 水晶石教育 發行時間 : 2011年7月21日 導演 :  施

"《變形金剛3之終極滲透》(Transformers 3:Ultimate Penetration)水晶石教育[720P]"Anime介紹:
中文名: 變形金剛3之終極滲透 英文名: Transformers 3:Ultimate Penetration 資源格式: 720P 版本: 水晶石教育 發行時間: 2011年7月21日 導演:  施征 地區:  大陸 語言:  普通話 簡介

IPB Image

【內容介紹】

這是水晶石教育學生團隊打造的最新一部變形金剛原創動畫,在此之前水晶石教育學員已經制作過三部變形金剛題材的CG短片,這次的《變形金剛3之終極滲透》吸取了之前三部變形金剛短片的制作經驗,力求呈現給大家一部超火爆的國人版變形金剛!

故事簡介:
擎天柱在追擊大力神的過程中,被眼鏡蛇組織的納米彈擊傷,渾身多處腐蝕。眼鏡蛇指揮官要憑借納米彈的力量稱霸世界。為了拯救擎天柱,阻止眼鏡蛇指揮官,鐵皮和sam來到中國,喚醒了變形成毛澤東號沉睡的泰師傅。在神秘的潘多拉星,泰師傅他們找到了無數新的火種源以對抗納米彈。不料,霸天虎尾隨其後,將這些火種源霸天虎化。於是,地球上任何物體都變形成霸天虎,甚至美國總統!汽車人受到前所未有的挑戰……

對劇本創作人鄭文博的簡單訪問:簡析劇本的由來及相關問題   
   Q1.作為一個鐵桿鋼絲,對這部劇本最初的創意和構思是從何而來的?
    在大量的好萊塢大片的洗腦下,我有種強烈地想把它們融在一起的想法,總是在想:如果這片子裡有這種景象或那個人物,放在一起會非常有趣。   況且特種部隊和變形金剛原本就屬於一家,把他們放在一起是漫畫中早已實現的、順理成章的事情。於是,這個本子就誕生了。

   Q2.活動題為“做中國人心中的變形金剛”,在劇本設置的時候融入了哪些中國元素呢?
    沒有刻意融入過多的中國元素,只是想講一個精彩的故事 。長城,毛澤東號算是不多的中國元素。
   
   Q3.為什麼不用傳統意義上的中國符號(功夫、中國紅),而鎖定“毛澤東號”呢?
    我想可能更多人一提中國元素就是“功夫”“美食”“紅燈籠”這些的吧。這些元素過於表面化,沒有滲入到故事的裡去。我本來就想塑造這麼一個人物:他的身份是一個元老式的人物,他是擎天柱的父親和指導者,充滿東方的智慧,變形成有力量感的老式設備,他曾經領導機器人的革命,那麼除了毛澤東號,還有誰更合適嗎?電影變形金剛2中,天火(應該是轉輪)就說過,很多古老的變形金剛滲透到地球上變形成很多老式設備,那麼泰師傅變形成老式的蒸汽機車就非常貼切。
 
   Q4.其中的場景切換到“潘多拉星球”為什麼不考慮用中國的長城或者明清陵(神秘且富有中國特色)的地方呢?
    “潘多拉星球”  更加具有魔幻感,適合故事需求,畫面也好看。當我構思火種源的出生地時,我心裡想的就是阿凡達那樣的“潘多拉星球”(又被好萊塢大片的洗腦了!)

【制作團隊】

水晶石教育學生團隊
建模:馬千宇 / 劉成龍 / 丁可 / 向達
材質:於躍 / 曹清龍 / 黃江 / 劉傑
綁定:冷基超 / 陳夢執
特效:韓碩 / 劉成龍 / 王昌昊 / 馬千宇
動畫:焦楠 / 王占軍
燈光:曹清龍 / 張宇
渲染:張宇

【截圖】

IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image

  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載