動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 原創動漫 >> 《天堂的階梯》(Stairway To Heaven)bobstudio原創動畫[RMVB]

《天堂的階梯》(Stairway To Heaven)bobstudio原創動畫[RMVB]

動漫類型:原創動漫

文件大小:63.3MB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/27

資源發布:動漫電驢下載基地

《天堂的階梯》(Stairway To Heaven)bobstudio原創動畫[RMVB] 簡介: 中文名 : 天堂的階梯 英文名 : Stairway To Heaven 別名 : 原創動畫 短小精悍 資源格式 : RMVB 版本 : bobstudio原創動畫 發行時間 : 2006年 導演 :

"《天堂的階梯》(Stairway To Heaven)bobstudio原創動畫[RMVB]"Anime介紹:
中文名: 天堂的階梯 英文名: Stairway To Heaven 別名: 原創動畫 短小精悍 資源格式: RMVB 版本: bobstudio原創動畫 發行時間: 2006年 導演:  袁博 焦巖 地區:  大陸 語言:  普通話 簡介

IPB ImageIPB Image




【內容介紹】

原創手繪
只希望更多的人看到
不足之處,多多包涵

2006.07.獲中央美術學院2006屆本科畢業生創作三等獎
2006.10.獲得中國常州國際動漫節中國學生最佳短片獎
2006.12.獲中國動畫學會協會獎優秀學生作品獎
2007.03.入圍韓國首爾國際動畫節競賽單元
2007.04.獲北京大學生電影節動畫銀獎
2007 亞洲青年動漫大賽 獲獎作品
2008.04.獲《大眾DV》show場評委會特別獎
2008.10.獲中央美術學院首屆媒體節一等獎
2009 北京學生動漫作品大賽作品賞析之最佳數字媒體及動漫作品獎
2009 中國國際動漫節“美猴獎”學生動畫短片獎

中國的學生動畫獎,大都沒什麼技術含量,幾個學校老師的游戲而已,看看就好,不能認真
IPB Image
IPB Image


更新了小的RMVB文件


這部短片主要講述了對生活和價值觀的階段性思考。
我們的生活裡欲望無處不在,同時我們的價值觀被欲望牽引得搖擺不定,其中的某一類人一定找不到平衡,他們在理想和欲望中掙扎。

講述了一個自負同時又極度需要社會認可的家伙和他的掙扎。

所有手頭工作由兩人完成,曠日持久,2004開始籌劃,陸陸續續終於在2006年夏天剪出成片,我把大學一半的時間交給了它。

現在看來真是幼稚的可以,不怕大家笑話,隨便看看吧。

《天堂的階梯》《境界》MP4便攜文件鏈接地址:
(http://bbs.jumpcn.com/read.php?tid-4667694-uid-265690.html#2216374)
(http://bbs.jumpcn.com/read.php?tid-4667694-uid-265690.html#2216384),
豬豬便攜資源組壓制



【STAFF】
袁博 焦巖
IPB ImageIPB Image

  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載