動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 新番連載 >> 【諸神字幕組】★ 《出包王女Darkness/To Love Ru Darkness》[02][720P][繁日文字幕][MKV]

【諸神字幕組】★ 《出包王女Darkness/To Love Ru Darkness》[02][720P][繁日文字幕][MKV]

動漫類型:新番連載

文件大小:不详

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/22

資源發布:動漫電驢下載基地

【諸神字幕組】★ 《出包王女Darkness/To Love Ru Darkness》[02][720P][繁日文字幕][MKV] 簡介: 【STORY】 故事時間接續在本篇最終話的數日後。 從菈菈住進結城家以來,梨斗的生活有了很大的變化。現在的結城家,除了梨斗、美柑兩兄妹,菈菈和她的兩個妹妹「娜娜·阿絲達·戴比路克」與「茉茉·貝莉雅·戴比路克」也寄住在結城家。 和菈菈一樣愛上梨斗的茉茉,目睹到本篇最終話,梨斗試著向春菜告白,卻變成向複數女性告白的混亂場面。在聽過菈菈的想法後,茉茉開始思考能讓自己、菈菈和春菜等喜歡梨斗的女孩們

"【諸神字幕組】★ 《出包王女Darkness/To Love Ru Darkness》[02][720P][繁日文字幕][MKV]"Anime介紹:

【STORY】
故事時間接續在本篇最終話的數日後。
從菈菈住進結城家以來,梨斗的生活有了很大的變化。現在的結城家,除了梨斗、美柑兩兄妹,菈菈和她的兩個妹妹「娜娜·阿絲達·戴比路克」與「茉茉·貝莉雅·戴比路克」也寄住在結城家。
和菈菈一樣愛上梨斗的茉茉,目睹到本篇最終話,梨斗試著向春菜告白,卻變成向複數女性告白的混亂場面。在聽過菈菈的想法後,茉茉開始思考能讓自己、菈菈和春菜等喜歡梨斗的女孩們能全體同時獲得幸福的方法,得到的結論就是讓梨斗建立後宮的「樂園(後宮)計畫」。以自己夢想中的未來為目標,茉茉積極的展開各種行動。
另一方面,目標是梨斗性命、來自宇宙的頂尖殺手「金色闇影」(小闇),與梨斗和菈菈等人邂逅後,在地球過著平穩的生活。但小闇的面前,出現一位自稱「黑咲芽亞」的少女,芽亞和她主人的目標是讓小闇變回冷酷殺手的「DARKNESS計畫」。
圍繞著茉茉推動的「樂園(後宮)計畫」和目標是小闇的「DARKNESS計畫」,梨斗原本就狀況不斷的生活陷入了更多艷福與危機。
【STAFF】
原作 - 矢吹健太朗、長谷見沙貴
監督・系列構成 - 大槻敦史
角色設計・總作畫監督 - 岡勇一
道具設計 - 小野和美
美術設定・美術監督 - 小木齊之
攝影監督 - 宮崎達也
色彩設定 - 松岡珠江
編集 - 坂本久美子
音響監督 - 明田川仁
音樂 - 渡邊剛
音樂製作 - Warner Home Video、ミュージックブレインズ
製片 - 足立聰史、上田耕行、村上仁之、千野孝敏
製片人 - 三條場一正、服部健太郎、中山信宏、田中豪
動畫製作人 - 草壁匠
動畫製作 - XEBEC
製作 - 出包王女DARKNESS製作委員會
【CAST】
茉茉·貝莉雅·戴比路克:豊崎愛生
金色闇影:福圓美裡
黑咲芽亞:井口裕香
結城梨斗:渡邊明乃
菈菈・撒塔琳・戴比路克:戶松遙
西連寺 春菜:矢作紗友裡
娜娜·阿絲達·戴比路克:伊籐加奈惠
結城美柑:花澤香菜
古手川唯:名塚佳織
籾岡裡紗:柚木涼香
沛凱:心井裡美
村雨靜:能登麻美子
涅梅西斯:日高裡菜
官網
http://www.j-toloveru.com/
==========諸神字幕組的請求==========
字幕組分流能力十分有限
為了讓更多人看到雙語字幕,請大家下載後幫忙保持開機上傳一段時間
字幕組不勝感激!
若您喜歡諸神的雙語字幕,請支援
諸神字幕組分流集資計劃
========字幕組長期招募===========
1、大水管分流人員
有能力者請加入諸神字幕組分流群177425992
2、片源錄制提供者
3、日文聽寫、翻譯(N1水平左右)---細心嚴謹為考核第一要務
4、有經驗的時間軸
5、高配置壓制人員
應募請加入諸神字幕組新生群並說明要申請的職位:18579254。
說明:諸神字幕組以高質量精品字幕為宗旨,要求所有制作成員對作品有認真負責的態度。
安排工作時,時間寬裕、責任心強者優先。
==========================
歡迎光臨諸神字幕組官方論壇
http://www.kamigami.org 
  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載