動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 新番連載 >> 【異域字幕組】★ [變態王子與不笑貓][(06 07 08)v2 09][1280x720][繁體][修正OP]

【異域字幕組】★ [變態王子與不笑貓][(06 07 08)v2 09][1280x720][繁體][修正OP]

動漫類型:新番連載

文件大小:不详

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/22

資源發布:動漫電驢下載基地

【異域字幕組】★ [變態王子與不笑貓][(06 07 08)v2 09][1280x720][繁體][修正OP] 簡介: 異域字幕組 http://www.yydm.com 誠招時間後期壓制人員 QQ 2364291829 異域動漫官方QQ1群254021601 字幕組合作: http://www.yydm.com/lx/ 「變態王子與不笑貓」是由相樂總創作、カントク繪制插畫的輕小說,單行本至今已經發行了5卷,還曾獲得第6屆MF文庫J輕小說新人獎的最優秀獎。這部爽朗變態×冷淡少女的青春困

"【異域字幕組】★ [變態王子與不笑貓][(06 07 08)v2 09][1280x720][繁體][修正OP]"Anime介紹:
異域字幕組 http://www.yydm.com
誠招時間後期壓制人員
QQ 2364291829
異域動漫官方QQ1群254021601

字幕組合作:http://www.yydm.com/lx/

「變態王子與不笑貓」是由相樂總創作、カントク繪制插畫的輕小說,單行本至今已經發行了5卷,還曾獲得第6屆MF文庫J輕小說新人獎的最優秀獎。這部爽朗變態×冷淡少女的青春困惑戀愛喜劇,目前還在「月刊Comic Alive」上連載漫畫版,單行本也已發行了3卷。而在此基礎上,本作決定制作TV動畫,並預定在今年4月開始播放。
  本作動畫將由近期出品了「櫻花莊的寵物女孩」、「食夢者」第3季、「Little Busters!」的J.C.STAFF負責制作。監督將由鈴木洋平擔當,這是他首次擔任該職,此前曾在「交響情人夢」、「大神與七位伙伴」等作中負責分鏡和演出方面的工作。系列構成將由曾在「大神與七位伙伴」、「蘿球社」等作中擔任同職的伊籐美智子負責。角色設定則是「玉響」、「大神與七位伙伴」、「妖狐×僕SS」、「Little Busters!」的人設擔當者飯冢晴子。
  聲優方面,變態男主角橫寺陽人的聲優是梶裕貴,從「加速世界」的有田春雪到「魔笛MAGI」的阿裡巴巴,梶裕貴總給人很窩囊的感覺,這次要轉型變態了,期待下他演繹出的效果。有點弱氣的女主角筒隱月子則由擅長病弱系的小倉唯擔當,雖然「咲-Saki- 阿知賀篇」中的園城寺憐讓小倉唯搭配病弱屬性更加明顯,但最近「Campione 弑神者」的雅典娜和「櫻花莊的寵物女孩」的神田優子都並非弱氣角色,她也演繹得很到位,這次出演擅長的屬性相信更是得心應手了。梶裕貴和小倉唯兩人也不是第一次合作了,之前在「蘿球社」中他們就分別出演了男主角和五蘿莉之一。因"不笑貓"而和男主角陽人扯上關系的偽大小姐小豆梓將由石原夏織演繹,近來接演動畫數量頗多的石原無論是中性還是少女角色都有著非常不錯的表現,最近在「魔笛MAGI」中反串阿拉丁也相當成功,這次演繹偽大小姐的角色相信也難不倒她。值得一提的是小倉唯和石原夏織兩人以"唯夏織"的組合活動著,也經常出演同一部動畫,雖然多以百合關系出現,但這次則是要扮演情敵,不知兩人在幕後會有什麼樣的感覺呢。而女主角的姐姐、有著鋼鐵之王稱呼的筒隱築紫將由"永遠17歲"的田村由香裡擔當。
【STAFF】
原作:相樂總
原作插畫:カントク
監督:鈴木洋平
系列構成:伊籐美智子
角色設定:飯冢晴子
音響監督:明田川仁
動畫制作:J.C.STAFF
【CAST】
橫寺陽人:梶裕貴
筒隱月子:小倉唯
小豆梓:石原夏織
鋼鐵之王:田村由香裡
愛美:寺川愛美
異域動漫官方微博
新浪微博:http://weibo.com/u/1620955197
騰訊微博:http://t.qq.com/yydm_doacg
搜狐微博:http://t.sohu.com/u/331182493
網易微博:http://t.163.com/yydm 
  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載