動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 新番連載 >> 【諸神字幕組】[武士弗拉明戈][Samurai Flamenco][13][720P][中日雙語字幕][MP4]

【諸神字幕組】[武士弗拉明戈][Samurai Flamenco][13][720P][中日雙語字幕][MP4]

動漫類型:新番連載

文件大小:不详

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/21

資源發布:動漫電驢下載基地

【諸神字幕組】[武士弗拉明戈][Samurai Flamenco][13][720P][中日雙語字幕][MP4] 簡介: 【作品簡介】 《武士弗拉明戈》(サムライフラメンコ)(samumenco/Samurai Flamenco)看起來是一部"腐向英雄作品",角色原案是代表作為《咎狗之血》《歌之王子殿下》的女性插畫家倉花千夏,監督是指導過《夏目友人帳》《無頭騎士異聞錄》的大森貴弘,電視動畫於2013年10月10日開播,片長2季度。 《武士弗拉明戈》將在noitaminA頻道播出《白銀之匙》之後,放送動畫的最新

"【諸神字幕組】[武士弗拉明戈][Samurai Flamenco][13][720P][中日雙語字幕][MP4]"Anime介紹:

【作品簡介】
《武士弗拉明戈》(サムライフラメンコ)(samumenco/Samurai Flamenco)看起來是一部"腐向英雄作品",角色原案是代表作為《咎狗之血》《歌之王子殿下》的女性插畫家倉花千夏,監督是指導過《夏目友人帳》《無頭騎士異聞錄》的大森貴弘,電視動畫於2013年10月10日開播,片長2季度。
《武士弗拉明戈》將在noitaminA頻道播出《白銀之匙》之後,放送動畫的最新預告PV。此外情報師已經公開了動畫的主制作陣容,動畫將由《混沌武士》、《死亡代理人》制作公司manglobe制作。
作品描寫紅衣青年即主人公"武士·弗拉明戈"和警察是互相合作又互相斗爭,還有點牽扯上戀愛的關系。還會有更多有個性的角色(可疑的、怪異的、讓人覺得不舒服的、可愛的)登場。
現在據可靠的雜志偷跑文字消息,動畫確認系列構成是《俺妹》《只有神知道的世界》的倉田英之,動畫人設是《蟲奉行》《Phantom》的山下喜光,音樂是曾擔任伊籐由奈、中島美嘉、栗山千名音樂制作人的玉井健二。動畫制作是《只有神知道的世界》《純白交響曲》《狂歡節》的Manglobe。
【故事簡介】
主人公是自稱"武士·弗拉明戈"的青年,以及一位年輕警察。兩名男子相識後活躍在為正義而戰的戰斗中。緊張而有漫畫風格的情節即將展開,這是一場英雄的演出。
【STAFF】
監督:大森貴弘
角色原案:倉花千夏
系列構成:倉田英之
角色設計:山下喜光
動作設計:山田起生
道具設計:常木志伸
美術監督:加籐浩
色彩設計:海鋒重信
舌音監督:高橋賢司
編集:關一彥
音樂:玉井健二
動畫制作:Manglobe
【CAST】
羽佐間正義:增田俊樹
後籐英徳:杉田智和
真野まり:戶松遙
三澤瑞希:MA估
森田萌:山崎惠理
要丈治:小杉十郎太
原冢淳:大川透
石原澄:中村千繪
==========諸神字幕組的請求==========
字幕組分流能力十分有限
為了讓更多人看到雙語字幕,請大家下載後幫忙保持開機上傳一段時間
字幕組不勝感激!
若您喜歡諸神的雙語字幕,請支援諸神字幕組分流集資計劃
========字幕組長期招募===========
1、大水管分流人員
有能力者請加入諸神字幕組分流群177425992


2、片源錄制提供者
3、日文聽寫、翻譯(N1水平左右)---細心嚴謹為考核第一要務
4、有經驗的時間軸
5、高配置壓制人員


應募請加入諸神字幕組新生群並說明要申請的職位:18579254。
說明:諸神字幕組以高質量精品字幕為宗旨,要求所有制作成員對作品有認真負責的態度。
安排工作時,時間寬裕、責任心強者優先。
==========================
歡迎關注字幕組官方微博:@諸神字幕組
更多中日雙語字幕,請登錄諸神字幕組官方論壇
http://www.kamigami.org


  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載