動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 完整動畫 >> 【華盟字幕社】][Digimon_Xros_Wars][數碼獸合體戰爭][BIG5][1-79][480p_MP4][合集]

【華盟字幕社】][Digimon_Xros_Wars][數碼獸合體戰爭][BIG5][1-79][480p_MP4][合集]

動漫類型:完整動畫

文件大小:不详

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/25

資源發布:動漫電驢下載基地

【華盟字幕社】][Digimon_Xros_Wars][數碼獸合體戰爭][BIG5][1-79][480p_MP4][合集] 簡介: 完結 合集發布 動畫「數碼獸合體戰爭」正式完結,特此感謝以下參與字幕制作的工作人員: Aurore、Sakura、rojya、TurtleIzzy、saya、rainmon、Cain、幻耀の天馬、老伯、都城之夜、zoffymon、V2abg、SmdCn、Noeru、阿爽、貓貓拳、魔動小賢、zipwinmax。 魔動小賢: 沒錯,我就是借用這張圖吊大家胃口而已……

"【華盟字幕社】][Digimon_Xros_Wars][數碼獸合體戰爭][BIG5][1-79][480p_MP4][合集]"Anime介紹:
完結 合集發布

動畫「數碼獸合體戰爭」正式完結,特此感謝以下參與字幕制作的工作人員:
Aurore、Sakura、rojya、TurtleIzzy、saya、rainmon、Cain、幻耀の天馬、老伯、都城之夜、zoffymon、V2abg、SmdCn、Noeru、阿爽、貓貓拳、魔動小賢、zipwinmax。




魔動小賢: 沒錯,我就是借用這張圖吊大家胃口而已……




STORY
某日,工籐大器聽到了神秘的旋律。那是將死之人的喘息和求救聲。
「我…不能丟下不管!」
脫口而出的大器與發出聲音的的高吼獸的心靈回響的瞬間,神秘的DEVICE·DIGIMON XROS LOADER出現了!高吼獸那行將消逝的旋律被收入其中,而大器則被帶入了未曾相識的世界。
大器戰斗著,前進著。他所希望的究竟是數碼世界的王者、還是和平的再臨?
如今在數碼世界,超越想象的大戰即將展開!
與巴古拉獸的最終決戰已經過去了一年,工籐大器升上了中學二年級。
不知從何時起陪伴在身邊的好友明裡和善二郎等人已經不在,取而代之的是天野音音的弟弟·天野悠。
「Xros Heart」以籃球隊的名義繼續存在著,隊伍中有一名尊敬著大器學長的成員·明石激。
一天,激被卷入了街上所發生的異變之中,大器·激·悠等人的冒險之旅即將展開新的篇章!
此外,歷代Digimon作品的主人公也將預計會在本作中陸續登場。
STAFF
プロデューサー:松久 智治(テレビ朝日) 櫻田 博之(東映アニメーション)
シリーズディレクター:貝澤 幸男
キャラクターデザイン/総作畫監督:淺沼 昭弘
キャラクターデザイン協力:中澤 一登
美術デザイン:倉橋 隆
CAST
明石タギル:井上麻裡奈
ガムドラモン:渡辺久美子
工籐タイキ: 高山みなみ
シャウトモン:坂本千夏
天野ユウ:沖 佳苗
ダメモン:菊池正美
最上リョウマ:柿原徹也
サイケモン:櫻井孝宏
戸張レン:桑島法子
ドラクモン:岸尾だいすけ
洲崎アイル:潘 めぐみ
オポッサモン:白石涼子
貴崎マミ:須籐祐実
時計屋のおやじ:草尾 毅
クロックモン:丸山優子
華盟Digimon討論群:
群1:3453903
群2:18624716



  1. 上一頁:
  2. No
最熱分享
熱門下載