動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 完整動畫 >> 【TSDM字幕組】[在盛夏等待][Ano_Natsu_de_Matteru][1-12][720P][GB簡體][MP4](內詳)

【TSDM字幕組】[在盛夏等待][Ano_Natsu_de_Matteru][1-12][720P][GB簡體][MP4](內詳)

動漫類型:完整動畫

文件大小:不详

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/25

資源發布:動漫電驢下載基地

【TSDM字幕組】[在盛夏等待][Ano_Natsu_de_Matteru][1-12][720P][GB簡體][MP4](內詳) 簡介: 某之: v2版本主要修正了片中部分錯誤以及更換了片頭和片尾,之前的版本也不影響正常觀看,如果您下了之前的版本,並且不介意那些小錯誤的話,可以不用再下v2版本。 非常感謝大家這一季度的支持,希望以後也能繼續支持我們的作品。mkv合集過兩天發布~~ ============== 總覺得近期推出的原創動畫一部接一部的襲來,在本身沒有任何死忠的追隨或人氣的支持下,一部原創作品能否得到觀眾的

"【TSDM字幕組】[在盛夏等待][Ano_Natsu_de_Matteru][1-12][720P][GB簡體][MP4](內詳)"Anime介紹:

某之:
v2版本主要修正了片中部分錯誤以及更換了片頭和片尾,之前的版本也不影響正常觀看,如果您下了之前的版本,並且不介意那些小錯誤的話,可以不用再下v2版本。

非常感謝大家這一季度的支持,希望以後也能繼續支持我們的作品。mkv合集過兩天發布~~
==============
總覺得近期推出的原創動畫一部接一部的襲來,在本身沒有任何死忠的追隨或人氣的支持下,一部原創作品能否得到觀眾的叫好實屬高風險。若原創作品能迎合觀眾的口味,使他們驚喜當然可以大賣,但若有任何閃失,必定引來大暴死。不過今年就有不少原創動畫取得了大成功,使不少動畫制作人甚至投資者都比以往更為大膽地開拓原創動畫的領域,而現在又有一部新的原創動畫即將襲來。富有個人特色的小說家黑田洋介,知名的插畫師羽音田樂老師,將聯手創作一部原創TV動畫「在盛夏等待」,據介紹,這部作品是一部絕對的青春戀愛劇,再配上“盛夏”的字眼,相信大家已經體會到「在盛夏等待」是一部在高溫的夏天裡,青少年們大談戀愛,把青春元素推至高位的作品。
這次攜手合作的兩大旗手,熱愛動畫的朋友必定有所聽聞甚至是熟悉無比了。黑田洋介曾執筆經典代表作「天地無用」系列、「MADLAX」、「蜂蜜與四葉草」,還有「王牌投手」、「機動戰士高達00」、「學園默示錄」等各種類型的作品均難不到他,今次再一次挑戰青春戀愛劇,為這部「在盛夏等待」創作劇本。至於另一位羽音田樂,他的代表作「讀或死」更是不能不提,而羽音老師也將同樣擔任今次「在盛夏等待」的角色原案一職。另外,其實黑田洋介與羽音田樂兩人早在02年的「拜托了,老師」中就已有合作,所以他們能夠在10年後再次聚首合作,實屬難得,期待他們這次的合作能夠為原創動畫再添亮點。負責動畫制作的是最近越發量產的J.C.STAFF,監督是曾執導「龍虎斗」、「科學超電磁炮」、「那朵花」的長井龍雪。
【STAFF】
監督:長井龍雪
腳本:黑田洋介
角色原案:羽音田樂
角色設定:田中將賀
音樂:I've sound/井內舞子
動畫制作:J.C.STAFF
【CAST】
霧島海人:島崎信長
貴月一花:戶松遙
山乃檸檬:田村由香裡
谷川柑菜:石原夏織
璃音:日高裡菜
北原美櫻:阿澄佳奈
石垣哲郎:荻原秀樹
字幕組報錯帖:
http://www.tsdm.net/viewthread.php?tid=88889&extra= 
  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載