動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 電視動畫 >> 《超時空要塞》(太空堡壘)(MACROSS)[AVI]

《超時空要塞》(太空堡壘)(MACROSS)[AVI]

動漫類型:電視動畫

文件大小:8GB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/27

資源發布:動漫電驢下載基地

《超時空要塞》(太空堡壘)(MACROSS)[AVI] 簡介: 簡介 :  http://cooldickss.myetang.com/pic/other/images/ma01_jpeg.jpg  故事從謎之宇宙戰艦落在地球上開始,人類結合戰艦上原有的技術進行了修復,並命名為“Macross”。不久,當人類打算用Macross想宇宙前進時,卻突然又出現了謎之戰艦,同時雙方進入了交戰狀態

  全選
"《超時空要塞》(太空堡壘)(MACROSS)[AVI]"Anime介紹:
簡介

http://cooldickss.myetang.com/pic/other/images/ma01_jpeg.jpg

 故事從謎之宇宙戰艦落在地球上開始,人類結合戰艦上原有的技術進行了修復,並命名為“Macross”。不久,當人類打算用Macross想宇宙前進時,卻突然又出現了謎之戰艦,同時雙方進入了交戰狀態。Macross在敵人強大的攻擊下,在地球以及宇宙中與敵人展開了激戰。
  這些敵人是具有人類難以計算的科學力和數倍大的身體的天頂星人,他們認為“生存=戰爭”,並以此作為自己的命運。他們有特有的語言,一種作為詞語而意思不明的發音,所以在動畫版中表現對話是采用了字幕這一獨特手法。
  在“Macross”中,當這個野蠻的天頂星軍與人類接觸時引發了“文化沖擊”的變故。這是只知道戰斗的民族首次接受到文化的沖擊,其中最具代表性的是歌聲。偶像歌手林明美的歌聲使得天頂星的士兵感到人生的意義還有戰斗之外的東西,對於接吻鏡頭的慌亂、對於電影的好奇,以及對於音樂會的狂熱,士兵中開始出現因憧憬文化生活而投降Macross的人,這種利用他們弱點的作戰被稱為“明美作戰”。
  第27話“愛在流逝”中的一幕,林明美在Macross的舞台上唱歌,當敵人聽到歌聲後,戰斗的欲望馬上就消失了,而且全身無力,Macross以歌聲中的力量為武器殺進了敵艦群中。偶像的歌聲與圖像,擊敗了強大的武器,在Macross的世界中,“歌的力量”是最強的武器。這歌聲中隱藏的力量,在以後的Macross系列中也是共通的主題。
  與異種族(人類)的接觸是天頂星軍急速變化的原因,他們是在太古被稱為傑特拉蒂的種族,在本性中加入了“戰爭”的基因而後被制造出來,而這個傑特拉蒂的末裔正是人類。作品中對稱地描寫了具有文化的人類和不允許有文化的天頂星。
  此外,Macross的魅力還在於描寫了一個動人的戀愛模式。在SDF之中,現今很流行的三角戀愛關系在戰斗中自然的發展開來。主人公一條輝、明美以及輝的長官早濑未沙間展開了戀愛的故事。最初愛著明美的輝,在明美成為明星後雙方關系漸漸地遠了,最終他選擇了在戰火中共同戰斗的未沙,故事中最吸引人的也正是這段愛情的發展方向。

  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載