動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 電視動畫 >> 《通靈王》(Shaman King)[漫娛字幕組][DVD

《通靈王》(Shaman King)[漫娛字幕組][DVD

動漫類型:電視動畫

文件大小:312.6 MB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/13

資源發布:動漫電驢下載基地

《通靈王》(Shaman King)[漫娛字幕組][DVD 簡介: 中文名: 通靈王英文名: Shaman King資源格式: DVDRip版本: [漫娛字幕組][DVD-MKV+R10][簡繁][更新1-64話/1-64][MKV有個別缺漏]地區: 日本語言: 日語簡介: 【片名】Shaman King 通靈王 【字幕】漫娛論壇VeryNiuB字幕組 【格式】DVDRip-MKV+R10 簡繁雙體 【內容介紹】 中學生小山田萬太,一天放學後因為要趕

  全選
"《通靈王》(Shaman King)[漫娛字幕組][DVD"Anime介紹:
中文名: 通靈王英文名: Shaman King資源格式: DVDRip版本: [漫娛字幕組][DVD-MKV+R10][簡繁][更新1-64話/1-64][MKV有個別缺漏]地區: 日本語言: 日語簡介:
IPB Image

【片名】Shaman King 通靈王
【字幕】漫娛論壇VeryNiuB字幕組
【格式】DVDRip-MKV+R10 簡繁雙體
【內容介紹】
中學生小山田萬太,一天放學後因為要趕末班車BUS所以不得不從一處陰森可怕的墳地抄近路。結果在墳地中發現一名叫麻倉葉的少年和墳地裡的眾幽靈們愉快的仰望星空。但凡是人必定嚇得魂飛魄散,小山田萬太亦是如此,但第二天他發現麻倉葉竟然作為轉學生到了自己就讀的班上。“能夠看見幽靈的人絕對不是壞人”。在與麻倉葉的相處中兩人成為好朋友,並得知他就是傳說中的“SHAMAN”,也就是“通靈者”。
  通靈者(SHAMAN)是指能夠跟神靈、精靈和死靈直接溝通的人,他們借助靈魂的智慧和力量,可以做出許多驚天動地的事情,而通靈王則是擁有所有通靈者能力的萬能之人,也就是救世主。為了500年一次的通靈王選拔賽中獲勝,麻倉葉帶著他的武士幽靈阿駝丸,與伙伴們一起踏上了戰斗之路。而1000多年前因意圖消滅人類而被麻倉家封印的大陰陽師麻倉葉王已轉世,並以超級大敵的姿態參加了這場激戰…
【人物介紹】
IPB Image

麻倉 葉(聲/佐籐ゆうこ)
目標是SHAMAN KING,13歲。
公認的慢節奏,那種感覺就像悠悠吹過的風。學會了巫力的新使用方法OVER SOUL,在SHAMAN FIGHT的第一預選中取得勝利。為了參加接下來的比賽,跟同伴們一起走向了美國。
IPB Image

阿彌陀丸(聲/小西克幸)
曾經有過“鬼人”的稱謂,一直被尊崇的最強武士靈。碰到溫柔的葉後,就成為了葉的持有靈。重情厚義的他跟葉的感情變成熾熱的友情。最近不知道是否被葉影響了,連第茶洗碗的一面也被窺視著。用愛刀“春雨”發動了OVER SOUL,也跟葉一起去挑戰SHAMAN FIGHT。
IPB Image

小山田まん太(聲/犬山犬子)
是長途跋涉來到東京的葉的第一個朋友,能夠看見靈。遇到葉以後,被靈和SHAMAN世界的東西牽連得越來越深。雖然因為這樣遇到了不少的危險,但是跟葉的友情也經歷了眾多波折而變得深厚,絕對不會輕易磨滅。生存意義就是責備散漫的葉?
IPB Image

木刀の竜(聲/田中正彥)
探求能靜心的理想場所·BEST PLACE,狂熱的飛機頭漢子。將葉景仰為“先生”。以一次被盜賊靈·蜥蜴郎憑依為契機,無意中將SHAMAN能力喚醒了。在葉的父親·乾久手下作修行訓練,參加SHAMAN FIGHT。
IPB Image

恐山アンナ(聲/林原めぐみ)
作為葉的未婚妻,以降靈·除靈為能力的巫女。一看上去,就像是那種誰也不能反抗其意思的的性格,為了達到目的而完全成為了葉的“妻管嚴”……。深信著葉,掛念的心情比誰都強烈,2人的牽絆絕不會動搖分毫。
IPB Image

道 蓮(聲/樸璐美)
自古以來就在中國歷史的暗面活躍的家族·道家的長男。持有靈是中國的武將·馬孫。只知道將所有東西破壞,但跟葉拼盡全力較量後,就變得想要沒有仇恨的世界,而將目標直指SHAMAN KING。頭頂的辮子就是其特征?!
IPB Image

ホロホロ(聲/上田祐司)
為了要參加SHAMAN FIGHT,特意從北海道來東京的少年。由於太餓而暈倒,被葉跟萬太他們救了。擁有“大地精靈·可蘿波古莉”一族的可洛洛作為持有靈,使用的招數是操縱冷凍氣跟冰。非常有義氣,心境非常純淨的人。
IPB Image

ハオ(聲/高山みなみ)
長得跟葉一模一樣的少年。貌似他的部下有很多都是SHANMAN,被敬稱為“葉王大人”。他的興趣跟葉有點相象,但是跟葉的關系,真正身份,目的,能力……一切都被迷團包圍著。
IPB Image

ファウストⅧ世(聲/子安武人)
傳說中的巫師(屍體復活術使用者)“浮士德”的子孫。為了將過身的愛妻“艾利沙”復活而參加SHAMAN FIGHT。在禮貌的言語下面,掩飾著一旦切下去就不會罷手的性格。
【官方網站】
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/shaman/
【STAFF】
原  作:武井 宏之「シャーマンキング」
      集英社 週刊少年ジャンプ連載
監  督 ……………………………水島 精二
シリーズ構成 ………………………小出 克彥
キャラクターデザイン ……………高見 明男
音  楽 ……………………………大森 俊之
音楽監督 ……………………………三間 雅文
アニメーション制作 ………………XEBEC
【cast】
麻倉 葉 ………………………………佐籐 ゆうこ
(あさくら よう) 
恐山 アンナ …………………………林原 めぐみ
(きょうやま あんな) 
小山田 まん太 ………………………犬山 犬子
(おやまだ まんた) 
阿彌陀丸 ………………………………小西 克幸
(あみだまる) 
道  蓮 ………………………………樸 璐美
(たおれん) 
馬  孫 ………………………………辻 親八
(ばそん) 
木刀の竜 ………………………………田中 正彥
(ぼくとうのりゅう) 
蜥蜴郎 …………………………………高木 渉
(とかげろう) 
ホロホロ ………………………………上田 祐司
葉  王 ………………………………高山 みなみ
(ハオ) 
玉村たまお ……………………………水城 奈々
(たまむらたまお) 
麻倉 乾久 ……………………………堀內 賢雄
(あさくらみきひさ) 
ファウストⅧ世 ………………………子安 武人
リゼルグ ダイゼル …………………沢海 陽子
チョコラブ ……………………………くまいもとこ
アイアンメイデンジャンヌ …………堀江 由衣
マルコ …………………………………高瀬 右光
シルバ …………………………………緑川 光道 
潤 …………………………………根谷 美智子
(たお じゅん) 
李白竜 …………………………………神奈 延年
(り ぱいろん) 
シャローナ錦織 ………………………落合 るみ
エリー …………………………………津村 まこと
ミリー …………………………………伊東 みやこ
  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載