動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> OVA >> 《銀河英雄傳說外傳_千億的星辰

《銀河英雄傳說外傳_千億的星辰

動漫類型:OVA

文件大小:97.8 MB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/13

資源發布:動漫電驢下載基地

《銀河英雄傳說外傳_千億的星辰 簡介: 中文名: 銀河英雄傳說外傳_千億的星辰-千億的光英文名: Legend Of Galactic Heroes Movie資源格式: RMVB地區: 日本語言: 日語簡介: 這一年,歷史仍躊躇在惰性的淤水中,看來還未打定主意,究竟要往哪個方向流出。 由日後來回顧,這一年是高登巴姆王朝和自由行星同盟,這兩個相敵對的恆星間國家的末期,歷史已經朝向新的時代開始鳴動了。但是,人們的意識仍未從一

"《銀河英雄傳說外傳_千億的星辰"Anime介紹:
中文名: 銀河英雄傳說外傳_千億的星辰-千億的光英文名: Legend Of Galactic Heroes Movie資源格式: RMVB地區: 日本語言: 日語簡介:
IPB Image

這一年,歷史仍躊躇在惰性的淤水中,看來還未打定主意,究竟要往哪個方向流出。
由日後來回顧,這一年是高登巴姆王朝和自由行星同盟,這兩個相敵對的恆星間國家的末期,歷史已經朝向新的時代開始鳴動了。但是,人們的意識仍未從一世紀半以來的催眠狀態中醒來,重復相同的事,流血的鐘擺運動,被認為將永遠持續下去的抗爭與和平的交錯調和。這些都使人們的思考失去了彈性,把明天放在昨日的延長線上,而對此不抱持任何疑問。
宇宙歷七九四年,帝國歷四八五年。這一年也和過往的許多年一樣,讓高登巴姆王朝銀河帝國和自由行星同盟之間,掀起了數次戰火。而其中最早的一次,是“凡佛利特星域會戰”。凡佛利特星域,是位於伊謝爾倫回廊的同盟側出口周邊的恆星系。有著八個大行星、三百余個小行星、二十六個衛星,但卻沒有氧氣和水,而又因為太過接近與帝國交戰的邊界,並未進行任何移民,而任其荒蕪地放置不管了。恆星凡佛利特本身也不穩定,沒有人甘冒自然的嚴苛及人為的危險而來此居住的。
在銀河帝國與自由行星同盟,重復著互吼互嚙的五萬個日子以上的歷史當中,至今凡佛利特星系幾乎完全沒擔任過任何重要的角色。如果說恆星凡佛利特有自我表現欲的話,那麼也許在這一年終算是有所滿足了。
在“會戰”面冠上“凡佛利特”的日子,終於來臨了。
這一年萊因哈特18歲,階級准將。這一年爆發了凡弗利特星域會戰。萊因哈特的野心如火般熊熊燃燒起來。本篇還敘述了薔薇騎士連隊的歷史,以及先寇布和叛變的前任隊長留涅布爾克的經歷。先寇布和小吉的唯一一次肉搏戰對決也在本片中出現。
  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載