動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> OVA >> 《魯邦三世之炎之記憶

《魯邦三世之炎之記憶

動漫類型:OVA

文件大小:341.1 MB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/13

資源發布:動漫電驢下載基地

《魯邦三世之炎之記憶 簡介: 簡介: 【片名】 魯邦三世之炎之記憶-東京危機 【字幕】 itanium/內嵌簡體中文 【格式】 RMVB 【劇情概要】 為了得到傳說中的德川家族的價值兩千億美元的寶藏,魯邦准備從錢形警部手中偷取取得寶藏的指引玻璃夾板(其實就是一個有相片的像框…)。但這一回卻兩次行動都以失敗告終,玻璃夾板還是被老爹(錢形警部)順利地送到收購者麥克鈴木處。為了采訪為前來負責為慶祝新建的東京水上樂園開幕

"《魯邦三世之炎之記憶"Anime介紹:
簡介:
IPB Image

【片名】 魯邦三世之炎之記憶-東京危機
【字幕】 itanium/內嵌簡體中文
【格式】 RMVB
【劇情概要】
為了得到傳說中的德川家族的價值兩千億美元的寶藏,魯邦准備從錢形警部手中偷取取得寶藏的指引玻璃夾板(其實就是一個有相片的像框…)。但這一回卻兩次行動都以失敗告終,玻璃夾板還是被老爹(錢形警部)順利地送到收購者麥克鈴木處。為了采訪為前來負責為慶祝新建的東京水上樂園開幕式的各國政要做安全工作的錢形老爹,女記者一色瑪麗亞(CV:林原惠)與老爹被牽入了麥克鈴木的陰謀之中;財寶的真想是什麼?麥克鈴木的陰謀又是什麼?98年TV特別篇,值得一看。
【CAST】
ルパン三世:栗田貫三
錢形警部:納谷悟朗
次元大介:小林清志
石川五エ門:井上真樹夫
峰不二子:增山江威子
一色マリア:林原惠
【人物介紹】
IPB Image

●魯邦三世
怪盜紳士魯邦一族的第三代。年齡、國籍、性別…等資料一律不明,據說甚至連魯邦本人都搞不清楚自己正確的出生年月日呢。射擊、變裝、武器的操縱…等能力卻是一流的,而且魯邦是個IQ高達300的天才,經由他策劃的行動幾乎是沒有不成功的,所以基本上只要是他所想要的都可以到手,正是所謂高手中的高手。乍看之下魯邦好像是個完美無缺的能人,不過貪求美色卻是他最致命的死穴,這一點就和一般的臭男人沒什麼兩樣。小偷人人喊打,不過魯邦三世卻是其中的異類,很難引起人家的反感。他雖然是個小偷,卻充滿了正義感,這也正是警探錢形幸一之所以苦苦追著魯邦跑的原因之一。
IPB Image

●次元大介
超一流的職業槍手,拔槍射擊的速度只需0.3秒,他是魯邦的好朋友兼最佳伙伴。每當在工作(偷東西)的時候,雖然不及魯邦那麼花稍、誇張,講義氣、認真的態度卻是不輸任何人的喔,只不過常常會受魯邦的影響而隨之起舞,莫名其妙就得面對一團混亂。次元並不多話,外表給人的感覺就像個職業殺手,總是用帽子遮住大半的臉孔,其實是個挺害羞的大男人。和魯邦比起來,次元稱得上是個十全十美的男人,絕對不會因為女色而誤事。真夠酷吧!如果硬要說他有什麼缺點的話,那就是只要他沒戴上那頂正字商標的帽子的話,就無法用槍射中目標。
IPB Image

●石川五右衛門
是那傳說在安土桃山時代,被放進大鍋煮死的小偷,石川五右衛門的第十三代。一開始他是魯邦的敵人,之後卻成了魯邦的同伴。隸屬示刀流派,所用的愛刀為斬鐵劍,這把劍能切開任何東西,不過有一樣東西卻是它怎麼切也斷不了的…那就是蒟蒻。真是太令人匪夷所思了。五右衛門後來甚至利用虎徹、好兼、正宗的三大名刀,重新鑄造了一把新劍。據說一開始是魯邦一世偷了示刀流秘傳書,之後五右衛門的師父又從魯邦二世手上偷了回去,然後魯邦三又跑去偷了回來,醬糾纏到最後五右衛門就成了魯邦的同伴,真是怪事年年有,這裡特別多啊。五右衛門是個真正的男子漢,很討厭女人卻相當專情。和不二子曾有過一段情,不過後來因為不二子的背叛傷了他純純的心,之後就對她不理也不睬了。
IPB Image

●峰不二子
搞不清楚她到底是間諜、盜賊還是殺手,是個謎樣一般的女人。基本上她算是魯邦的同伙,不過隨時都會背叛魯邦。不二子最常做的就是提供情報給魯邦、煽動魯邦去偷東西,然後又設陷阱,將東西獨吞、占為己有。雖然次元和五右衛門都很討厭她,不過魯邦卻對她著迷得不得了。只知道不二子的血型為A型,有個哥哥,其余一概不知。據說不二子的哥哥是被魯邦錯殺而亡的,不過就不知道不二子知不知道這件事了…總之不二子最愛的就是錢,為了錢她什麼都做。雖然不二子的惡名應該已經傳遍全世界,不過還是有很多的富商名流受她的魅力所誘。對了,不二子最討厭的是青蛙。
IPB Image

●錢形幸一
死追著魯邦不放的人,錢形平次的第七代,礙於工作非得逮捕魯邦不成,同時也將魯邦視為對手,一心只想贏過魯邦。據說他抱持單身主義,不過卻總是拒絕不了女人。錢形是警察署中一等一的高手,卻怎麼樣也抓不到魯邦,其實怪就要怪魯邦太高竿了。然抓不到魯邦,不過能一直掌握到魯邦的行蹤,追著他跑的人唯有錢形一人而已。
IPB Image

●一色瑪麗亞
本作人物,Live東京的女記者,超強第六感少女。真實身份為一色博士的女兒,是麥克鈴木實現陰謀的關鍵人物。
【作品情報】
1979年12月,宮崎駿監督的動畫電影《俠盜魯邦三世-卡裡奧斯特羅之城》上映。從宮崎駿的這一次監督開始,《魯邦》系列成為日本動畫的保留節目。自從西元一九六七年,日本雙葉社漫畫周刊ACTION創刊,《魯邦三世》的不死的傳說也就從此開始了。然而真正引起魯邦旋風的,卻是四年之後的TV版動畫《魯邦三世》!而參與這一系列動畫作品的工作人員,每一位都是當今重量級的動畫大師,《網球女傑》、《怪醫黑傑克》的出崎統:《心之谷》的近籐喜文…等等;其中最為功不可沒的,便是當時的作畫監督大冢康生了。盡管他真正有參予制作的“魯邦”動畫作品只有一部TV版及一部劇場版,然而他卻賦予了這些角色真正的靈魂,自此幾乎所有“魯邦”的動畫作品都沿用大冢先生的魯邦設定,甚至連現在正在‘動感’上連載《魯邦三世》漫畫版的山上正月老師,在造型上也都受了不少大冢的影響。
【官方網站】
www.lupin-3rd.net
IPB Image
  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載