動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> OVA >> 《機動戰士高達獨角獸》(Mobile Suit Gundam Unicorn)yousei-raws(更新EP6先行版)[BDRip]

《機動戰士高達獨角獸》(Mobile Suit Gundam Unicorn)yousei-raws(更新EP6先行版)[BDRip]

動漫類型:OVA

文件大小:13.5GB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/27

資源發布:動漫電驢下載基地

《機動戰士高達獨角獸》(Mobile Suit Gundam Unicorn)yousei-raws(更新EP6先行版)[BDRip] 簡介: 中文名 : 機動戰士高達獨角獸 英文名 : Mobile Suit Gundam Unicorn 別名 : 機動戦士ガンダムUC ,機動戰士高達獨角獸 資源格式 : BDRip 版本 : yousei-raws(更新EP6先行版)

"《機動戰士高達獨角獸》(Mobile Suit Gundam Unicorn)yousei-raws(更新EP6先行版)[BDRip]"Anime介紹:
中文名: 機動戰士高達獨角獸 英文名: Mobile Suit Gundam Unicorn 別名: 機動戦士ガンダムUC ,機動戰士高達獨角獸 資源格式: BDRip 版本: yousei-raws(更新EP6先行版) 發行時間: 2011年3月5日 導演:  古橋一浩 配音演員:  內山昂輝
籐村歩
下野紘
戸松遙
浪川大輔
豊口めぐみ
甲斐田裕子
池田秀一
柿原徹也
手冢秀彰
菅生隆之
永井一郎
高木渉
小山力也
東地宏樹 地區:  日本 語言:  日語 簡介

請允許我送給yousei一句話:挖坑不填是很危險的啊= =
IPB Image
看到電驢上一直沒有人發布yousei-raws的第3集,就自己發了,由於平時和別人共用一個網,所以只有節假日可以上傳,望見諒

在第二次新吉恩戰爭、別名“夏亞的叛亂”終結後,地球圈取得了短暫的和平。

這之後3年,宇宙世紀0096年。在工業殖民地“工業7號”上進行了一項秘密交涉。內容為--被認為是地球聯邦政府暗中操控的“比斯特財團”將把最高機密“拉普拉斯之箱”交給新吉恩的殘黨軍“袖付”。

另一方面,在安納海姆工業專門學校就讀的少年巴納吉·林克斯遇見了自稱為奧黛麗·本的少女(實為舊吉恩公國次男多茲魯·扎比之女,美耐巴·扎比)

奧黛麗為了制止新的戰爭爆發,必須阻止“拉普拉斯之箱”的交易。巴納吉在數次幫助奧黛麗之後,逐漸被她所吸引。

隨後,地球聯邦察覺了這起交易,並進行軍事介入,工業殖民地隨即化為一片火海。巴納吉和同伴一邊避難一邊尋找著奧黛麗,而出現在他面前的是比斯特財團的當家卡迪阿斯·比斯特。奄奄一息的卡迪阿斯將出生的秘密告訴了巴納吉,並且將箱之鑰匙--“機動戰士高達獨角獸”托付給他。

隨後,一場圍繞“拉普拉斯之箱”的戰爭開始了。

  1. 上一頁:
  2. No
最熱分享
熱門下載