動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> OVA >> 《要聽爸爸的話!男女 8 人夏物語》(Papa no Iukoto wo Kikinasai)[輕之國度][要聽爸爸的話][OVA][GB][480P][MP4][MP4]

《要聽爸爸的話!男女 8 人夏物語》(Papa no Iukoto wo Kikinasai)[輕之國度][要聽爸爸的話][OVA][GB][480P][MP4][MP4]

動漫類型:OVA

文件大小:130.9MB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/27

資源發布:動漫電驢下載基地

《要聽爸爸的話!男女 8 人夏物語》(Papa no Iukoto wo Kikinasai)[輕之國度][要聽爸爸的話][OVA][GB][480P][MP4][MP4] 簡介: 中文名 : 要聽爸爸的話!男女 8 人夏物語 英文名 : Papa no Iukoto wo Kikinasai 別名 : パパのいうことを聞きなさい! 資源格式 : MP4 版本 : [輕之國度][要聽爸爸的話][OVA][GB][480P][MP

"《要聽爸爸的話!男女 8 人夏物語》(Papa no Iukoto wo Kikinasai)[輕之國度][要聽爸爸的話][OVA][GB][480P][MP4][MP4]"Anime介紹:
中文名: 要聽爸爸的話!男女 8 人夏物語 英文名: Papa no Iukoto wo Kikinasai 別名: パパのいうことを聞きなさい! 資源格式: MP4 版本: [輕之國度][要聽爸爸的話][OVA][GB][480P][MP4] 發行時間: 2013年6月25日 導演:  川崎逸朗 配音演員:  上坂すみれ
喜多村英梨
五十嵐裕美
羽多野渉
堀江由衣
小野大輔
間島淳司
大原沙耶香
飛田展男 地區:  日本 語言:  日語 簡介

IPB Image
此次OVA的是官方認為無法TV動畫化的特別原創故事,其中包括了《小空的貞操危機!?》《美羽的時尚指南》《小雛的一人旅行》三個短篇動畫,而TV動畫版制作陣容以及聲優陣容將由原班人馬制作以及配音。

【STORY】
主 人公濑川祐太,本來是一名普通的大學生。自幼撫養其長大的姐姐喜歡上了一名有兩個女兒的年長男人小鳥游信吾,與他結婚並生下孩子。根深蒂固的姐控(本人自 稱)--濑川祐太因此感到消沉並減少了與姐姐的往來。然而因為航空事故,小鳥游夫婦被認定為罹難。此時濑川祐太義無反顧地將小鳥游三姐妹接回家中,並成為 了他們的父親!?開心熱鬧又感動滿點的輕喜劇就此展開。

【STAFF】
原作:松智洋/插畫:なかじまゆか(集英社Super Dash文庫)
監督:川崎逸朗
助監督:及川啟
系列構成:荒川稔久
腳本:荒川稔久、成田良美、あみやまさはる、大知慶一郎
角色設定:豆冢隆
美術:Studio美峰
美術監督:小濱俊裕(Studio美峰)
音響監督:巖浪美和
音響效果:小山恭正
錄音Studio:Studio Mouse
音響制作:STUDIO MAUSU
音樂制作:STARCHILD
動畫制作:feel.
制作:PPP

【CAST】
濑川佑太:羽多野涉
小鳥游空:上坂堇
小鳥游美羽:喜多村英梨
小鳥游雛:五十岚裕美
織田萊香:堀江由衣
仁村浩一:小野大輔
佐古俊太郎:間島淳司
小鳥游佑理:大原沙耶香
小鳥游信吾:飛田展男

【官網】
http://www.starchild.co.jp/special/papakiki/

輕之國度:http://lightnovel.cn/forum.php

  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載