動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 漫畫 >> 《美國正義聯盟 》( Justice League of America ) 歐美英文漫畫 原版全彩 1998~2009合集 [DC COMIC] 更新完畢[壓縮包],漫畫、資源下載

《美國正義聯盟 》( Justice League of America ) 歐美英文漫畫 原版全彩 1998~2009合集 [DC COMIC] 更新完畢[壓縮包],漫畫、資源下載

動漫類型:漫畫

文件大小:41.1 MB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/11

資源發布:動漫電驢下載基地

《美國正義聯盟 》( Justice League of America ) 歐美英文漫畫 原版全彩 1998~2009合集 [DC COMIC] 更新完畢[壓縮包],漫畫、資源下載 簡介: 簡介: 正義聯盟有時稱為美國正義聯盟或JLA,是DC漫畫創造的漫畫英雄團隊。在正義聯盟中,大部分的成員都是DC漫畫中受歡迎的人物。正義聯盟的成員有:超人、蝙蝠俠、神奇女俠、閃電俠、綠燈俠、海王子和 火星獵人。聯盟中還有:綠箭俠、原能俠、鷹俠、黑金雀、神奇隊長、塑膠俠 等。 正義聯盟在漫畫《勇敢和膽量》第28期首次出場。雖然《勇敢和膽量》偶會出現銷量下降的情況,但自從正義聯盟成立後相當

  全選
"《美國正義聯盟 》( Justice League of America ) 歐美英文漫畫 原版全彩 1998~2009合集 [DC COMIC] 更新完畢[壓縮包],漫畫、資源下載"Anime介紹:
簡介:
IPB Image

正義聯盟有時稱為美國正義聯盟或JLA,是DC漫畫創造的漫畫英雄團隊。在正義聯盟中,大部分的成員都是DC漫畫中受歡迎的人物。正義聯盟的成員有:超人、蝙蝠俠、神奇女俠、閃電俠、綠燈俠、海王子和 火星獵人。聯盟中還有:綠箭俠、原能俠、鷹俠、黑金雀、神奇隊長、塑膠俠 等。
正義聯盟在漫畫《勇敢和膽量》第28期首次出場。雖然《勇敢和膽量》偶會出現銷量下降的情況,但自從正義聯盟成立後相當受歡迎。其後正義聯盟的概念被套用到《超級英雄朋友動畫系列》(1972-1985)和直接套用的《正義聯盟動畫版》和正義聯盟動畫版續集—《正義聯盟Unimited》。
在正義聯盟出現後,正義聯盟分為了數個小隊,他們分別是:美國正義聯盟(Justice League America)、歐洲正義聯盟(Justice League Europe)、國際正義聯盟(Justice League International)、正義聯盟特遣部隊(Justice League Task Force)和正義聯盟精英部隊(Justice League Elite)。
主要成員:
IPB Image

Superman 超人
超人(Clark Kent),是一位虛構的超級英雄,他是美國漫畫中的經典代表人物,超人若以簡單的意思說明是:超越常人(Surmounts the average man),出現在DC漫畫的同名作品中。
超人出生在克利普頓星(planet Krypton),外星名“卡勞爾”(Kal-El)。當他還是嬰兒的時候,被他的父親“佐勞爾”(Jor-El)和母親“拉娜”(Lara)單獨放進太空船中,當他乘坐的太空船離開時,他出生的星球發生大爆炸。他的太空船降落在地球。被美國堪薩斯州斯莫威爾(Smallville)肯特農場裡的一對夫婦收養,改名為“克拉克·肯特”(Clark Kent)。長大後,他在大都會市做記者。對敵時會以紅色斗逢、三角褲、靴子、藍色衣褲和黃色皮帶登場。超人最為世人所知的登場,是在1938年6月號的《Action Comics》;在此之前他曾以一個擁有超能力的壞人角色出現。
關於超人的能力,不同年代,不同版本的故事中可能稍有區別。但基本可說,超人集合了各種超能力於一身,屬於一個完美形象。
完全刀槍不入(Invulnerability):
超人的外號之一是鋼鐵戰士The Man of Steel。實際上,在戰後版本中,超人身體強度的驚人表現,不只是鋼鐵這個字所能表現的。例如他可以承受剛鐵所不能承受的核爆炸。這種設想,與人類軍事科技發展速度有關。現實中一些先進的國家已經做出了核彈,甚至連匪徒和恐怖分子都有像火箭筒這樣能破壞坦克的武器。超人的防衛力必需比原先設定強無數倍,否則不足以有在人類前面絕對的力量來除暴安良。
關於他的身體強度,也許沒有任何已知的現實武器能殺到他。實際上他有近乎某些太空歌劇中的,人造行星級數機動要塞(例如星際大戰中死星)的強度。
他能在華氏 10,000,000度的高溫中生存。另外在身體周圍會自然張開一道力場,讓他的衣服不會因為攻擊而破損。不過卻會因為純能量體而受傷。雖然魔法一般來說對他無效,但是也可能會造成更大的傷害。
眼部相關能力:超人眼部具有X光透視能力,望遠能力,顯微能力,電磁波譜及熱能觀察力。同時他眼部可發射熱能光線,溫度高達華氏11,000度。
自由飛行能力:最早的超人是不會飛的。如同一開始的引言一樣,“速度比子彈還快,力氣比汽車還大,一躍可以跳過一棟大廈。”超人一開始的設定並不會飛——最多,他只能跳過一棟大廈而已。‘超人歸來’(Superman Returns)電影裡回顧他在少年超能力萌芽期時,只能在麥田中跳來跳去,一方面也是向歷史致敬。超人在大氣中飛行的最大速度是10馬赫,在太空中更快。
超級呼吸:能凍結物體,或噴出飓風;憋氣可長達30分鐘。一說超人可以不受限制待在沒有空氣的地方,直到他高興為止。
超高音速:不可思議的速度,有點像閃電俠。但超人能高速飛行,而且不需要大量能量。超人的速度大約到達每秒2000哩,可以讓他在空中接下子彈。在電影裡他飛行速度甚至曾經超越過光速。
超力量:他具有80萬噸以上的力量。一說他能夠舉起超過100,000噸以上的物體,並且不使倒塌。超人會自然使用一種心靈力量讓舉起的物體不受外力影響。如果超人是在充滿能量並且使出全力的情況下,甚至可以摧毀一個星球。
瞬間記憶跟超級智力
另外有一些曾經出現在電影或者漫畫中的超能力,包括‘超級心算’, ‘超級接吻’, ‘超級紡織術’, ‘超級腹語’, ‘超級造園術’, ‘超級預感’, ‘超級摩擦’, ‘超級易容術’等等。
弱點:克利普頓星 (超人故鄉)的殘骸,稱為“克利普頓石”(英文 Kryptonite ,又譯“氪氣石”),各種顏色有不同效應。最常見的是綠色,可讓克利普頓星人虛弱並暫時失去所有的超能力,而且受到攻擊或長時間曝曬更會致死。紅色的有強化克利普頓星人本身的某種性格的能力,可能是變形成其他生物、變瘋狂、變邪惡或增加能力等等。
超人的能源來自黃色太陽,當體質虛弱時,及時接受陽光照射便可充足能量。
IPB Image

Batman 蝙蝠俠
一個晚上,高譚市(Gotham City)最富有的家庭——湯瑪斯韋恩大夫(Dr.Thomas Wayne)、太太瑪莎(Martha)和兒子布魯斯(Bruce)一起看電影《佐羅》。歸家途經一條小巷時一家人遭到搶劫,韋恩夫婦在布魯斯的面前被槍殺。那條巷子從此得名“犯罪巷”(Crime Alley)。父母去世十年之後,布魯斯開始游歷世界,先後在歐洲、東方接受教育並進行武術、刑偵等各種技術訓練,為將來的行動做准備。
蝙蝠俠(Bruce Wayne),是在1939年5月美國《偵探漫畫》第27期中誕生的一個虛擬人物,由包柏·肯恩(Bob Kane)與比爾·芬捷(Bill Finger)共同創造(但是只有肯恩獲得官方著名為作者),是個伸張正義打擊犯罪的超級英雄。雖然一開始蝙蝠俠只是數個同時被創造出來的虛擬角色之一,但後來他成了其他連載漫畫中超級英雄的領袖人物。蝙蝠俠的真實身分是布魯斯·韋恩(Bruce Wayne),是一位富有的企業家、花花公子、與慈善家;布魯斯在兒時親眼目睹了父母被謀殺,讓他立志鍛煉肉體與心智,並穿上以蝙蝠為靈感來源的服裝打擊犯罪。蝙蝠俠跟超人是偵探漫畫中最廣為人知也最受歡迎的兩個角色,並被多次拍成電影。
1938年初,由於動作漫畫中超人的成功,讓全國出版社(National Publication,DC漫畫前身)的漫畫部編輯開使尋求更多的超人英雄出版品。包柏肯恩為回應此一需求而創造出了蝙蝠俠。合作伙伴比爾芬捷回憶肯恩:
“ ...有一個人物的構想名為“蝙蝠俠”,他想要我看看他的設計圖。我到了肯恩家中,他畫了一個外型非常類似超人的人物,我記得是穿著有點...類似紅色的緊身裝,還有靴子……沒有手套,沒有護腕……戴著一個小型眼罩,藉著繩索擺蕩。他有兩個突出的硬式翅膀,看起來像是蝙蝠的翅膀。在人物的下方則是一個大標志……蝙蝠俠。 ”
芬捷提供的建議包括了賦予蝙蝠俠全罩式的頭套以取代眼罩,用披風取代翅膀,加上手套,並除去原本服裝上紅色的部份。芬捷聲稱自己設計出布魯斯韋恩這個名字作為蝙蝠俠的秘密身分:“布魯斯韋恩的名字來自於蘇格蘭愛國者羅柏特布魯斯(Robert Bruce)。韋恩是個花花公子,來自貴族世家;因此我想找一個有殖民時代氣息的名字。我試了亞當,漢考克...最後我想到了瘋狂的安東尼韋恩(Mad Anthony Wayne)。”蝙蝠俠的個性,人物歷史,視覺設計,以及裝備,許多靈感都來自於1930年代的大眾文化,包括了電影,大眾雜志,連環漫畫,新聞頭條,甚至是肯恩本身。肯恩特別提過蒙面俠蘇洛(The Mark of Zorro, 1920)與The Bat Whispers(1930)兩部電影對他創造與蝙蝠俠相關圖象符號時的影響;而芬捷將蝙蝠俠描繪為偵探與科學家的靈感則源於其他的文學角色如野蠻博士(Doc Savage),魅影俠(The Shadow),與福爾摩斯(Sherlock Holmes)。
隨著最初幾個蝙蝠俠漫畫的推出,許多新的元素開始逐漸出現,而肯恩對蝙蝠俠的描繪也慢慢的演變。肯恩提到在六期漫畫中,他將人物的下巴逐步加長,並且將蝙蝠裝的耳朵也拉長;“差不多一年過後他就差不多成形了,我成熟的蝙蝠俠。”肯恩說。蝙蝠俠著名的配件腰帶(Utility Belt)出現於偵探漫畫29期(1939年七月),接著在31期(1939年九月)中介紹了蝙蝠回旋標(Batrang)與蝙蝠車(Batmobile),而蝙蝠俠的由來則是在第33期(1939年十一月)中被揭露。
IPB Image

Wonder Woman 神奇女俠
神奇女俠(Princess Diana)是DC漫畫其中一個超級英雄由William Moulton Marston和其妻子Elizabeth Holloway Marston所創。神奇女俠是眾多漫畫英雄之中,最受歡迎的“英雄”之一,也是正義聯盟創立人之一。
在很多改編版本之中,神奇女俠是亞馬遜(是DC漫畫世界中的亞馬遜,並不是真實世界的亞馬遜)一個傳說中只有女性和善於戰斗的民族公主,名字叫戴安娜(源自羅馬神話中月亮女神的名字)。故事是因一個美國空軍人員因事故而昏迷,被戴安娜公主(神奇女俠)所發現,而她以這個部落大使的身分把該名空軍送回到現代城市,在出發前,她被獲贈由Olympian Gods送的禮物:Lasso of Truth,使人誠實說出真話的繩套;indestructible bracelets/gauntlets ,刀槍不入的手镯,在幾年後,她被形容為和維納斯女神(Aphrodite)一樣美麗、與雅典娜一樣聰明、比墨丘利神更敏捷和比大力士更強壯的“英雄”。
在1940年,神奇女俠作者William Moulton Marston 是DC漫畫(當時為Detective Comics Inc.)的教育顧問,有鑒於當時整個DC漫畫英雄都是以男性英雄為主,例如超人、蝙蝠俠等,William Moulton Marston決定創造一個漫畫英雌以改變以男性為主的壟斷局面。他當時把這個意念介紹給Max Gaines出版公司,並與共同始創人一同出版。其後,他和他的妻子Elizabeth Holloway Marston繼續發展神奇女俠的漫畫。William Moulton Marston 認為有了妻子的協助,能夠更深入了解女性而能夠將神奇女俠的個性寫得更出神入化。
IPB Image

Flash 閃電俠
閃電俠由DC漫畫出版,是一個名字包括了四個人的超級英雄,由Gardner Fox和Harry Lampert首創,第一代的閃電俠在1940年的閃電俠漫畫第一期首次出現。
人稱“紅衣跑者”的閃電俠擁有快速步行、快速跑步、超越所有的物理定律等的能力,至今,閃電俠經過了時間的交替,已經出現了四位閃電俠:傑·加裡克(Jay Garrick 1940-1956)、巴裡·艾倫(Barry Allen 1956-1986)、威利·韋斯特(Wally West 1986-2006)和巴特·艾倫(Bart Allen 2006-現今),他們每經過一代,新一代閃電俠的能力也會比上一代增加。
第一代閃電俠於1940年出版的 閃電俠漫畫 第一期首次出現。由Gardner Fox 任漫畫編劇,由Harry Lampert 所畫。第一代閃電俠的真身是大學生傑·加裡克(Jay Garrick),他透過吸入硬水水汽(後因回溯連續性變成重水汽)而得到極速行動的能力,而他行動時戴上的有翼金屬頭盔是參照希臘神話中的赫耳墨斯(Hermes)的。他是漫畫界中著名而且首位高速人,而且是首位速度能夠比超人更快的英雄。
傑·加裡克(Jay Garrick)是該時期最受歡迎的漫畫角色,更曾一人擔任兩套漫畫的主角,他更創立了美國第一隊英雄團隊—美國正義會(Justice Society of America)。但在經歷漫長的 閃電俠黃金時代 後,因麥卡錫主義盛行、大量漫畫家被批斗為“親共”分子,閃電俠漫畫於1949年第104期停止出版。
在1956年,DC漫畫 復活 閃電俠這個角色,後來更速成了DC漫畫的興盛時期。雖然閃電俠重現漫畫世界之中,但他以另一個身分出現,新一代的閃電俠是巴利·艾倫(Barry Allen),他原本是警隊的科學家,一天他准備離開辦公室的時候被雷電擊碎的化學品濺中,得到了高速走動的能力,他在閃電俠漫畫第105期首次出現。
第三代的閃電俠是沃利·韋斯特(Wally West),是第二代閃電俠巴利·艾倫(Barry Allen)的外甥,他和巴利·艾倫一樣被化學品濺中而得到高速走動的能力。第三代閃電俠於1959年出版的閃電俠漫畫第110期以小閃電俠(kid flash)的身分出現。直至1987年出版的閃電俠漫畫Vol.2第一期才以正式的閃電俠身分出現。那個時候很多的閃電俠漫畫封面都出現這個口號: My name is Wally West, I'm the fastest man alive, I'm the Flash. (我的名字是沃利·韋斯特,我是現今最快的人,我就是閃電俠。)
DC漫畫因有其他漫畫投入DC漫畫英雄世界而在2006年1月後停止出版閃電俠漫畫vol.2。但在2006年7月,閃電俠再次重現,這一次以巴利·艾倫(Barry Allen)的孫子巴特·艾倫(Bart Allen)為新的閃電俠,他在新閃電俠漫畫 The Flash: The Fastest Man Alive 中以主角身分出現,同時也在超人前傳第四季中首次登場。
IPB Image

Martian Manhunter 火星獵人
火星獵人(J'onn J'onzz)是土生土長的火星人,在他的母語中被稱為Ma'aleca'andra。他在公眾面前出現時,一貫的形象是一個身材高大,綠色皮膚的人。
火星獵人擁有各種各樣超人般的能力,包括超強度,超高速,抗毀性,飛行以及變形能力(可以隨意變幻外表,他的肢體能延伸,生長,改變大小)。他可以改變身體構造模仿各種材料,如鋼材或石頭。J'onn可以隱身,甚至可以毫無傷害地穿過任何實體物質。他是一個能力超強的意念傳輸者,擁有感知別人的想法和預測能力。他常常充當“總機”的角色,以協調正義聯盟成員的行動。
除了擁有超人般的力量,J'onn也是一個非常熟練能干的偵探。正如蝙蝠俠在他的秘密檔案中提到的,“ 在許多方面,火星獵人更像是超人和黑騎士自己的合成體一樣。”
IPB Image

Green Lantern 綠燈俠
綠燈俠是DC漫畫世界裡面的一群美國漫畫超級英雄,由比爾·芬格創作,馬丁·諾德爾所繪制,於1940年7月《全美連環漫畫》第16期初次登場。其中最廣為人知的是哈爾·喬丹,由約翰·布魯姆以及吉爾·凱恩創作。
每位綠燈俠都會有一個能量戒指,該戒指可以根據想像而將能量變成實物。不過這只戒指對於黃色的物體無效,並且需要每天補充能量,他們都會有一頂能量提燈,當能量戒指能量用完時,就戴上該戒指並將手伸入該提燈中即可補充能量,而提燈的能量都是源自OA星球。
IPB Image

基地:
正義大堂(Hall of Justice) 和正義聯盟衛星基地(satellite)
正義聯盟守望塔(Justice League Watchtower)
避護所(The Refuge)
正義聯盟大使館(JLIembassy)
底特律煤倉
秘密庇護所(Secret Sanctuary)
在50年代後期,麥卡錫主義思潮漸漸退去,DC漫畫成功把大部分黃金時代的超級英雄(例如閃電俠、綠燈俠等)復活後,DC漫畫邀請Gardner Fox再引入美國正義聯盟。作者Gardner Fox因受到了當時流行的美國美式足球聯盟和棒球職業體育聯盟的影響,他決定把原本的美國正義“社”(Justice Society of America)改名為美國正義“聯盟”(Justice League of America)。美國正義聯盟於《勇敢和膽量》第28期首次出場,在推出後隨即成為DC漫畫中最暢銷的漫畫之一。Gardner Fox基本上於60年代負責編寫正義聯盟的漫畫歷險,而Mike Sekowsky 則在漫畫開始後當了五年漫畫的畫師。
同美國正義社,美國正義聯盟的概念是:把所有受歡迎的DC漫畫英雄集中於一套漫畫之中(因此最初的陣容包括超人、蝙蝠俠、神奇女俠、海王子、閃電俠和綠幻燈俠)。正義聯盟的成功造就了驚奇漫畫中驚奇四超人的誕生,在驚奇四超人創造者史丹利(Stan Lee)的自傳中曾提及有關事件。他講述驚奇時代公司的擁有者Martin Goodman和DC漫畫發行人Jack Liebowitz 打高爾夫球的時候,Jack Liebowitz 向Martin Goodman提及DC漫畫公司最新推出的漫畫(正義聯盟)如何暢銷。不久,Martin Goodman命令史丹利創造一隊驚奇漫畫的英雄團隊,其後史丹利和Jack Kirby合作創造了現今的驚奇四超人。
  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載