動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 漫畫 >> 《洛蒂的玩具》[1

《洛蒂的玩具》[1

動漫類型:漫畫

文件大小:62.9 MB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/11

資源發布:動漫電驢下載基地

《洛蒂的玩具》[1 簡介: 簡介: 【作品情報】 漫畫名: 洛蒂的玩具 作者名: 葉賀ユイ 發行日期: 2009 圖源:五月七日的小羽 掃描 修圖:Macroth 翻譯:aptx007 鑲字:54 監督:Macroth 語言:簡體中文 【劇情介紹】 已為人父的塔原直哉,仍然為沒有一份合適的工作而發愁。 這時,他遇到了一位神秘的巫女,要給他介紹一份非常適合的工作。 於是在巫女的引導下,直哉竟然來到了妖

"《洛蒂的玩具》[1"Anime介紹:
簡介:
IPB Image

IPB Image

IPB Image

【作品情報】
漫畫名: 洛蒂的玩具
作者名: 葉賀ユイ
發行日期: 2009
圖源:五月七日的小羽
掃描 修圖:Macroth
翻譯:aptx007
鑲字:54
監督:Macroth
語言:簡體中文
【劇情介紹】
已為人父的塔原直哉,仍然為沒有一份合適的工作而發愁。 這時,他遇到了一位神秘的巫女,要給他介紹一份非常適合的工作。 於是在巫女的引導下,直哉竟然來到了妖魔的世界。 並見到了夢魔族高貴的公主。那麼,他被介紹的工作又是什麼呢?
【人物簡介】
  塔原直哉:本故事的男主角,12歲時就已經當上了父親,長著一張娃娃臉,年紀很輕(大概20幾歲),女兒為塔原明日葉;一次經一個占卜師的帶領下來到了魔界,並且見到了夢魔一族的公主,並且按夢魔族的規定要一直留在公主身邊擔當後宮;性格溫柔直率,很會擅長照顧小孩,對自己妻子的去向一直很在意。
  塔原明日葉:塔原直哉的親生女兒,非常的喜愛自己的父親,對非常理的事情非常的敏銳(例如妖精),每當聽到別人侮辱自己的父親時,立馬就會反駁。
  阿斯塔羅蒂·尤庫巴魯:夢魔族的公主,性格是典型的大小姐,由於小時候曾發生了一件事而對後宮產生了厭惡感,身邊除了爺爺以及幾名女僕和侍衛隊以外,其他人一概不見;與吸血鬼族的公主的關系為同學和勁敵,非常害怕騎龍。
  朱蒂絲·斯諾蕾懷特:阿斯塔羅蒂·尤庫巴魯的女官長(相當於女僕長),負責阿斯塔羅蒂·尤庫巴魯的日常生活。
  塔莉莎爾塔:侍衛隊長,負責阿斯塔羅蒂·尤庫巴魯的安全。
  艾爾菲麗塔:乳牛族的少女,是一名標准的巨乳美女,負責為阿斯塔羅蒂·尤庫巴魯以及塔原直哉提供牛奶。
  奧拉夫:年紀很大的前侍從長,對阿斯塔羅蒂·尤庫巴魯的情況很是擔心,被阿斯塔羅蒂
·尤庫巴魯稱呼為“爺爺”。
  艾莉卡·德古拉·德蕾普尼魯斯:吸血鬼族的公主,性格高傲,喜歡變成蝙蝠去惡作劇,與阿斯塔羅蒂·尤庫巴魯的關系為損友和勁敵。
  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載