動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 漫畫 >> 漫畫《花樣男子(又名流星花園了)》(Meteor Garden)[1-36完](更新完畢^-^)

漫畫《花樣男子(又名流星花園了)》(Meteor Garden)[1-36完](更新完畢^-^)

動漫類型:漫畫

文件大小:687.3MB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/27

資源發布:動漫電驢下載基地

漫畫《花樣男子(又名流星花園了)》(Meteor Garden)[1-36完](更新完畢^-^) 簡介: 簡介 :  公告了,一定要認真看好哦 本來一直比較遺憾的是最終卷的質量系數.現在新加入的36卷就沒有這個問題了。 新的36卷還最後加入193話也就是番外篇“新月之夜”羅。 少女漫畫

  全選
"漫畫《花樣男子(又名流星花園了)》(Meteor Garden)[1-36完](更新完畢^-^)"Anime介紹:
簡介

IPB Image
公告了,一定要認真看好哦
本來一直比較遺憾的是最終卷的質量系數.現在新加入的36卷就沒有這個問題了。
新的36卷還最後加入193話也就是番外篇“新月之夜”羅。 happy.gif

少女漫畫的力作,神尾葉子老師的愛情長跑終於勝利到達終點羅。

《流星花園》1~36卷全
http://store1.yimg.com/I/icomicshop-hk_1786_70339443.jpg

不妨看看36卷中的簡介是如何寫的,來誘惑一下吧 laugh.gif

  雖是一般庶民卻就讀於超級貴族學校的牧野築紫(是不是更多人比較習慣叫杉菜呀 huh.gif ),起初是支配整間學校的超級大少爺F4(尖叫吧,呵呵)的欺負對象,當她奮力與F4對抗時,身為F4首領的道明寺司漸漸對她產生了好感,兩人並開始交往起來,可是在道明寺的母親的阻撓下 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄可謂是磨難重重呀。

……………………
……………
………

  加上司受了重傷把築紫給忘掉了(5555555 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄),令築紫決定與他分手。但隨著道明寺記憶的恢復,兩人的關系終於又復活了。(萬歲萬歲 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)

  正當兩人以為終於可以成為一對普通情侶時,道明寺卻突然向築紫求婚!!!原來是道明寺的父親生病了。司決定在畢業的同時遠赴紐約,公然表示“四年後一定會回來加你”的道明寺,用直升機把築紫帶走,共度了一次只有兩人的旅行。…兩人的戀情到底會何去何從?終於到了感人的最後一期呀!

還是你自己來看吧 blink.gif

[COLOR=red]請用ComicsViewer觀看,下載和說明請看 這裡

  1. 上一頁:
  2. No
最熱分享
熱門下載