動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 漫畫 >> [安達充經典漫畫]《好逑雙物語》(H2)

[安達充經典漫畫]《好逑雙物語》(H2)

動漫類型:漫畫

文件大小:529MB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/27

資源發布:動漫電驢下載基地

[安達充經典漫畫]《好逑雙物語》(H2) 簡介: 簡介 :  http://youth.zaobao.com/fashion/images/manga140103a.jpg http://reuental.nease.net/5x4/adachi/images/h2_main.gif H2好逑雙物語 作者:安達充 簡介:前後8年連載,《H2》是目前安達充最長的作品。

  全選
"[安達充經典漫畫]《好逑雙物語》(H2)"Anime介紹:
簡介

IPB Image
http://youth.zaobao.com/fashion/images/manga140103a.jpg
http://reuental.nease.net/5x4/adachi/images/h2_main.gif
H2好逑雙物語 作者:安達充
簡介:前後8年連載,《H2》是目前安達充最長的作品。又是一部以高校棒球、甲子園為題材的作品,但讀者最為矚目的焦點卻始終是四位主人公——比呂、英雄、雅玲、春華的感情歸宿;而最終安達充給出的結局引起了安達迷們的諸多爭執。作品的精彩是無庸質疑的。一曲青春的贊歌,延續了安達充所有的優點。而且它也是安達充所有作品中畫質最精美的一部。雖然冗長的棒球比賽可能使不少不玩棒球的讀者生出摸不著北的感覺;從結局看也不是那麼輕松,卻無疑是安達作為一個漫畫家的巅峰之作。


·比呂

  在H2中我最欣賞的就是比呂了!可惜,他並不快樂……

  大家都公認,比呂是真正了解雅玲的人!他對雅玲的愛不輸給任何人,但是 因為愛所以傷害 ……

  “我的初戀在中二就已經結束了”,這句看似玩笑的話無意中流露著淡淡的憂傷。

  其實在故事剛開始的時候,對於自己能否帶給雅玲幸福,比呂並沒有真正的信心,他也不願承認自己對於雅玲的感情!慢慢的到,比呂看清楚了英雄和雅玲之間的問題所在,也明白其實英雄一直都沒有能真正敲開雅玲的心扉,他更明白了自己真正的心情--他一直一直都是喜歡著雅玲的!但是,有些重要的心情因為沒有在適當的時候去說,在日後可能就不能說了,或者不想再說,不能在說了……

  更重要的是,比呂一直都在等待雅玲的決定,如果雅玲有勇氣重新選擇的話,我想哪怕要傷害再多的人,比呂都會毫不猶豫……可惜的是雅玲正是一個和比呂一樣善良的孩子。所以才會有雅玲那句意味深長的“再見了”……

  喜歡比呂,因為他善良;喜歡比呂,因為他不願意傷害別人!所以,善良的他只能選擇傷害自己!

  真想對比呂說一句,“對於心愛的人,請自私一些”……
----------------------------------------------------------------------------

英雄
  英雄,酒鋪的太子爺,明和一的第四棒,比呂的好友,雅鈴的男友;待人真誠、球技超群、頭腦又好的英雄毫無疑問是許多人心目中真正的英雄。可惜的是,如此完美的他卻一直是整個H2中承受最大壓力的人……

  要談英雄所受到的壓力,我們首先要來看看他的成長環境。從書中我們不難發現,英雄很早就開始獨居(記得那間比呂和野田一直去的小屋嗎)生活,而他的哥哥比他要年長許多;他的父親做為酒鋪老板是一個不苟言笑,從不把對家人的關懷溢於言表的人。在這樣的環境成長,英雄必須變得很堅強自立,至少表面如此……

  英雄是一個擅長以行動表達自己的人,和雅玲在一起後,他對雅玲的關愛有目共睹。可是由於性格的原因,他總不能很好地和雅玲溝通,一直以來,英雄只是毫無保留的將自己愛奉獻給雅玲,卻從來沒能真正了解雅玲的內心,所以雅玲在她的面前也只能扮演“又乖又純情的好女孩”的角色。久而久之,兩人之間的關系可以說只是依靠慣性在維持……

  對於一直依賴雅玲的英雄來說,雅玲是無比重要的。失去了雅玲,堅強的英雄就可能會立即崩潰,所以一直以來,他都承受著“絕不能失去最愛的人”的強大壓力之下,幾次“酒醉”之後所吐露的真言正是他一直想說的真心話,“他絕不能失去雅玲,他比任何人都更需要她”


-----------------------------------------------------------------------------
·雅玲

  誰才是H2中的關鍵人物 -- 沒錯,正是雨宮雅玲!

  她的選擇影響著H2中的每一個人……正如小山內所說的“前輩們要是分手的話,哪裡都會亂成一團呢”

  和比呂青梅竹馬的她其實很久以後才發現,原來比呂心中的最愛就是她。

  該重新選擇嗎?--雅玲應當也考慮過這個問題。不過,當她越來越意識到比呂對她的重要性之後,雅玲反而猶豫了起來,因為一直以為都被視為乖乖好女孩的她只有在青梅竹馬的比呂那裡才能真正放松的感覺,她珍惜這樣的比呂。她害怕如果真的和比呂在一起之後,會不會破壞兩人之間那份珍貴的青梅竹馬的默契!“愛得越深傷害越深”,雅玲曾經這樣對比呂說過。

  不過,如果沒有那件事的話,雅玲還沒有那麼容易就下定決心--那就是雅玲母親的死!

  母親的死使雅玲嘗到了失去了心愛的人痛苦。還好有青梅竹馬的比呂在,才能夠有人能夠理解雅玲的痛苦!在即將拆遷的空地上,無言的比呂拿出了棒球手套,和雅玲玩起了童年時的接球游戲 -- 沉默的比呂以兩人之間獨有的方式安慰著雅玲,所以雅玲才會流著淚說道“能和比呂青梅竹馬,真好”

  已經失去了心愛的人,所以雅玲不願意讓關愛她的英雄也嘗到同樣的滋味;更因為不願意失去和比呂之間那份彌足珍貴的默契,所以她作出了選擇!

  真的覺得雅玲好累,她知道比呂是如何的愛她,她更知道自己對比呂的感情,可是為了不讓自己失去最後的避風港,更因為大家都知道“雨宮雅玲是個善解人意的好女孩”,所以她只能背叛自己的情感……

----------------------------------------
·春華

  春華是個惹人憐愛的好姑娘!

  忘不了的一個鏡頭:在第一次從甲子園回來的列車上,前一晚出去找比呂並看到他和雅玲相擁在一起的春華緊握著比呂的手說道“你再也不走了,對嗎?”,然後在睡夢中流下淚的那一幕……非常感動,多麼可愛的女孩啊!

  對於春華,比呂一直很清楚她的心意。他也應該很想回報春華的感情,可雅玲對他的影響太大了!比呂是不會為了逃避雅玲而選擇其他女孩的,只有他能真正從對雅玲的情感中走出來的時候,也許春華才能真正得到全心全意對他的比呂吧!

  H2的故事就這樣劃上了一個或許並不完美的句號,但四個人的未來卻才剛剛開始……
請用ComicsViewer觀看,下載和說明請看 這裡

  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載