動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 漫畫 >> 漫畫《福星小子》(Urusei Yatsura)[1-34完]

漫畫《福星小子》(Urusei Yatsura)[1-34完]

動漫類型:漫畫

文件大小:411.7MB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/27

資源發布:動漫電驢下載基地

漫畫《福星小子》(Urusei Yatsura)[1-34完] 簡介: 簡介 :  http://firex.myrice.com/dsmz/017/jpg/012.jpg 作品名稱: 福星小子 日文原名: うる星やつら 刊載於: 週刊少年サンデー 1978年39號~1987年8號 福星小子,英名Urusei Yatsura,作為高橋留美子的成名作,能吸引無數的漫畫迷,已足以說明它的成功之處。

  全選
"漫畫《福星小子》(Urusei Yatsura)[1-34完]"Anime介紹:
簡介

http://firex.myrice.com/dsmz/017/jpg/012.jpg
作品名稱: 福星小子 日文原名: うる星やつら
刊載於: 週刊少年サンデー 1978年39號~1987年8號

福星小子,英名Urusei Yatsura,作為高橋留美子的成名作,能吸引無數的漫畫迷,已足以說明它的成功之處。

 《福星小子》向我們展現的是愛情長跑的故事。諸星是頑皮出了名的“壞小子”,一看到漂亮女孩就會恬不知恥的撲上去(狗刨式耶);經常無故毆打老師導致上課不能;常常虐待未成年的小天......,偏偏還有打不死的蟑螂般的復原能力.而這樣的“壞小子”,卻有漂亮聰明的拉姆糾纏.

 被諸星頑皮背後的真誠所感動,以諸星妻子的身份和諸星“同居”並過著“平常”的生活。而兩人的“夫婦”生活並不平靜,時而會有狂風暴雨,拉姆以她善解人意的一面化解著一個又一個麻煩,可諸星卻玩性不改,忍無可忍之下拉姆決定隨父親離開,並關閉所有的記憶。在最後決擇的關鍵時刻,諸星以他的真誠終於感動了拉姆。

高橋留美子訪談:

  《福星小子》

  《福星小子》是我衷心想畫的作品。也是我在摸索中遭遇許多困難後的切作。 雖然我喜愛SF,我的作品卻非科學小說。無論取材於任何的構想,SF都具有自由描繪的靈活性,這就是我喜愛 SF的原因。 無論是幻想著如果我能飛該有多好;或者在遲到時幻 想如果能用電傳過去多好等等,完全可以前後倒置,不顧 現實(笑)。由於《福星小於》采取SF的靈活方 式,使我能自由地畫出我的願望。 我喜歡畫趣味漫畫的原因是讀者很快就 有反應。眼前看漫畫的人一笑就曉得“啊,懂 了!”。如果是嚴肅的作品,讀者的感動就要相 當一段時間才會傳達出來。這是一種像兒童 般,希望立刻博君一笑的心理吧(笑)。
數年前《福星小子》開始連載時,山 上達彥老師的《力キデ力》曾暢銷一時, 一掃逗趣漫畫的一貫形態。之前,漫畫 中的逗趣和故事明顯地分開。而《力キデ 力》卻描寫日常的背景,每回都有故 事,且在故事中加入趣味性。 我之所以偏好逗趣漫畫,完全是受 到簡井康隆和平井和正的影響。他們二 位的作品最棒的地方就是可以經由一些日常瑣事造成翻天覆地的大騷動,或者進入不可思議的世界裡幻游。

  我也透過漫畫來表達這種世界。同時我也認為漫畫家的存在,就 是要描寫這種世界。

  我的漫畫都是日常生活,場面不管如何轉換,阿當仍 然在房間裡。從這家伙不管做了什麼開始,到在桌上吃速 食面,甚至連茶水都與日常生活息息相關。不同的只是在 不可思議的世界幻游其中罷了。

原因不明的信念

  從前我一直認為圓眼的女孩很 可愛。從小畫女孩子的眼睛時,一定 在眼下加線。此時卻突然喜歡吊跟梢,因而誕生了拉姆。 拉姆的口頭禅是從《任性小子》 中海底人的口頭禅演變而來的。這個字原本是千葉一帶漁 夫的方言,因為不適合女孩子用,所以略為修改過。編輯 也認為很有意思。 拉想會飛!不是地球上的孩子,一定是從異鄉來的孩 子,這個聯想把拉姆和雷公結合在一起。 最初預定連載五回,所以須視人物加重題材。拉姆是 第一個的演出者,所以第二回就不再出現,以返回自己的 星球為結束。 ’ 到了第三回最後已經接不下去了,進退兩難之際又想 到“運用那個女孩”,於是再度讓她出場。

  至於諸星當,畫得美不一定有趣。這才是我筆下的人物。 我是一個比較驕傲的人,所以對於“我畫的漫面沒有不適當的”看法深信不疑(笑)。這10年來似乎都是在深 信絕對有趣的信念下度過的,而至今仍深信不疑(笑)。 但只要想成為一名專業者,就必須經賞保持著這種深 信不疑的信念。 我很慶幸從來不需要打工賺錢,但有人說不經過各種 體驗就沒法畫出漫畫,真是如此嗎……很奇怪。如果有體驗 的時間,最好還是快到桌上去畫漫畫吧。 所謂經驗豐富比較好的說法,是一種平凡人的想法
(笑)。沒有經驗就畫不出傑作的人,是沒有才能的(笑)。

*********************************************



只能說1978年以後,高橋老師的時代來臨了

不用多說了,喜歡高橋作品的人不妨進來懷懷舊吧。附帶有短篇cat,不要告訴我不精彩哦 :cool!:

還想找pp的圖片貼上來的,尋找中 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

請用ComicsViewer觀看,下載和說明請看 這裡

  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載