動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 漫畫 >> 《我的女神》(Ah!My Goddess)1-31 4月16日更新31

《我的女神》(Ah!My Goddess)1-31 4月16日更新31

動漫類型:漫畫

文件大小:568.7MB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/27

資源發布:動漫電驢下載基地

《我的女神》(Ah!My Goddess)1-31 4月16日更新31 簡介: 中文名 : 我的女神 英文名 : Ah!My Goddess 別名 : 幸運女神 版本 : 1-31 4月16日更新31 發行時間 : 2004年 地區 :  日本 簡介 : 

  全選
"《我的女神》(Ah!My Goddess)1-31 4月16日更新31"Anime介紹:
中文名: 我的女神 英文名: Ah!My Goddess 別名: 幸運女神 版本: 1-31 4月16日更新31 發行時間: 2004年 地區:  日本 簡介

IPB Image

http://photo.gzhome.net/data/media/2544/ah__my_goddess_.jpg
http://www.yesky.com/Gameall/73195597179387904/20010516/amg_01.jpg
http://www.yesky.com/Gameall/73195597179387904/20010516/amg_02.jpg
http://www.yesky.com/Gameall/73195597179387904/20010516/amg_03.jpg
http://www.pconline.com.cn/games/cartoon/news/10312/pic/spCover_news.jpg
故事概要
故事的男主角叫森裡螢一,一個普通的大學生。一天,螢一打電話錯撥了號碼,居然撥通了救濟女神事務所。一位美麗的女神通過鏡子出現在他面前,答應實現螢一的一個願望,她就是故事的女主角貝璐。因為個子不高的緣故,螢一與女性沒有緣分,所以他許願希望能有一位象貝璐這樣的女性常拌身邊。貝璐誤以為螢一希望自己能常拌他身邊(當然沒有人比貝璐更象她自己),所以接受了螢一的願望答應與他永遠在一起。有這麼美麗而又法力強大的女神在身旁,螢一的生活從此不再有半點安寧。之後又先後出現了螢一的妹妹森裡美惠,貝璐的姐姐女神烏璐和妹妹女神蘇璐,反面角色一級非限定魔瑪拉等其他人物。

要真正體會有趣的故事情節,你必須自己去欣賞這部漫畫。《我的女神》目前仍在連載中,國內單行本發行到第十六本。另有3CD的OVA版VCD,也是很不錯的東東,不過最好先看過漫畫再欣賞
故事概要
故事的男主角叫森裡螢一,一個普通的大學生。一天,螢一打電話錯撥了號碼,居然撥通了救濟女神事務所。一位美麗的女神通過鏡子出現在他面前,答應實現螢一的一個願望,她就是故事的女主角貝璐。因為個子不高的緣故,螢一與女性沒有緣分,所以他許願希望能有一位象貝璐這樣的女性常拌身邊。貝璐誤以為螢一希望自己能常拌他身邊(當然沒有人比貝璐更象她自己),所以接受了螢一的願望答應與他永遠在一起。有這麼美麗而又法力強大的女神在身旁,螢一的生活從此不再有半點安寧。之後又先後出現了螢一的妹妹森裡美惠,貝璐的姐姐女神烏璐和妹妹女神蘇璐,反面角色一級非限定魔瑪拉等其他人物。

要真正體會有趣的故事情節,你必須自己去欣賞這部漫畫。《我的女神》目前仍在連載中,國內單行本發行到第十六本。另有3CD的OVA版VCD,也是很不錯的東東,不過最好先看過漫畫再欣賞

有關女神的須知
女神是按照級別分類的,級別的高低決定法力的強弱和精確度。女神還有執照的限制,大概是象駕駛執照一類的東西。

你可能會產生疑問:“女神前額上的印跡是怎麼回事?”每個女神額頭上都有紋章,被用來幫助女神處理基本職能,如貝璐用紋章發出的光柱與天神聯系從而傳達許願者的願望。紋章可以用來分辨女神所屬的領域,如果你熟悉故事情節,可能會注意到菲奧詩的紋章與貝璐的很象,那是因為她們都是從事轉達願望的工作。

每個女神都有特定的替代能源。通常在地上,女神需要通過名為“Yggdrasil”的系統將自然的精華轉化為可吸收的能量,如果“Yggdrasil”系統壞了,女神就必須吸收代替的能源。

女神們有不同的空間旅行媒介,每個女神都能通過空間旅行來往於天堂和人間,但是必須穿過特定的東西。

有趣的東西
Yggdrasil 是挪威神話中的世界樹。她的樹根深入地獄,枝乾支撐者天堂。實際上有一家名為 Yggdrasil 的電腦軟件公司,但是該公司出品的軟件並不是運行在 Windows 9X 的平台上(因為這樣天堂會經常崩潰)。該公司的主頁域名是:
http://www.yggdrasil.com/


螢一經常把“K1”做為自己的簽名(如第67話的最後)。在日語中“螢一”的發音是[kei ee-chee],所以實際上“K1”的發音是與螢一相同的。


女神們的名字是以挪威神話中的女神來命名的。


貝璐的的外貌有些改變。最初,貝璐的頭發是藍色的,後來變成銀白色,最後變成棕色。她的紋章也有所改變,最初整個的菱形,後來菱形中多了一個圈,最後又變回原來的樣子。

《我的女神》將推出新的動畫
[04-3-17 15:56] 作者:新乾線文化傳播網 責任編輯:cartoon



  不久前報導Afternoon贈送詩蔻迪手辦這一新聞時曾提到雜志即時會宣布某重大的事情,現在看來所謂的“重大事情”應該便是我的女神的動畫化。“我的女神”在過去曾陸續推出過小っちゃいって事は便利だねっ~(迷你小女神)、ova和劇場版,這次會是本篇的正式TV化嗎?期待3月25日的Afternoon的詳細情報!

如日中天《我的女神》


2004-02-05 15:22  來源: 南方網


  談起籐島康介,如果是平時有看漫畫的朋友,相信對這個名字一定不會感到陌生,這位創作《我的女神》的作者最近受歡迎的程度,簡直可以用「如日中天」來形容。在「午安」上連載的《我的女神》,他在每一期的回函票選結果中一直是高居王座。


  1988年,是籐島大展鴻圖的一年:已經連載了近兩年的“女警”終於結集出版了第一冊單行本,而幾乎就在同時,這位已經小有名氣的畫家又在講談社的月刊「午安」上推出了自己的另一部新作《我的女神》。有名的成人漫畫刊「早安」顧名思義是給上班族們在早上擠電車時消遣的,同樣道理這本「午安」則是專供學生們下午放學時閱讀,正適合籐島康介清新健康的漫畫主題,而這部《我的女神》從一推出,便受到了極大的關注,並在幾年內很快變成了一股強力的旋風橫掃動漫界,籐島康介大紅大紫的時刻終於到了。

  森裡瑩一是貓實工大汽車部的成員之一,在這個以單身為特色的社團裡,他的大學生涯似乎注定是和女生無緣的。但在某個下午,當瑩一給學長掛電話請假時,電話卻被錯接到了一個叫女神事務所的地方,緊接著伴隨著一陣閃光,瑩一的面前出現了一位美麗的女孩。

  女孩自稱叫貝璐丹迪,是專們解決麻煩的一級女神。她告訴瑩一每個人的一生中都有可能撥錯一次電話到天界,然後女神就會下凡完成他一個願望。我們的瑩一呢,自然是不信啦於是瑩一半開玩笑的許了願,希望貝璐丹迪能永遠像陪在他的身邊……”沒想到貝璐卻真的從此留了下來與他開始了一段奇妙的生活……

  和“女警”相比,“我的女神”顯然更加成熟,更加商業化了。雖然有很多
幻想成分,但基本上仍舊保持著籐島的生活化風格: 貝璐她們施展魔法大多是為了一些細小的生活瑣事,盡管故事裡也有天神惡魔,也有機械人和忍者,但作者賦予她(他)們的任務卻並不是戰斗,而是要她(他)們融入森裡瑩一的生活中,同時自己也能夠像普通人一樣的生活。神不像神,魔不像魔,嚴肅的設定下卻是輕松的故事,搞笑的情節中卻也流露出感人的真情。既不讓男主角流戰斗的鮮血,也不讓女主角換沒必要換的衣服,籐島的作品可以算是少年漫畫的另類了。

  善良,溫柔,體貼,寬容……貝璐的形象幾乎就是完美的女神,能交到這樣的朋友可以說是無數男生的夢想,

  做為吸引男性讀者的女主角,貝璐則是光彩耀人,不但勇奪當年最佳女性主角賞,在日本年度動畫人物排行榜上更是達到第十的高位(參選的可是日本所有的動畫角色啊!),從88年至今“女神”還在連載之中,單行本也以出至十八卷。手表,CD,卡片……各種周邊一應俱全。93年的四卷OVA素質極高,大受好評。身邊曾經有人在看過後,激動不已的感歎“OVA中的OVA!”,後來又在觀眾強烈的要求下追加制作了第五卷大結局。

  這種熱潮在93、94年達到最高潮:無數雜志竟相把女神們請上封面,CD,卡片更是嘩嘩的出,一時間滿眼滿耳都是女神們的音容笑貌……2000年《女神》推出愛好者們期待已久的劇場版,再度掀起一陣貝璐旋風。

  女神們終於從1993年走出了黑白的漫畫世界、走入了五彩的電視熒幕,連在了4年的女神得到了OVA化,內容大致和漫畫像同,不過中間穿插了離奇的情節,使OVA在漫畫的基礎上又一次增添了精彩的一筆。所以OVA版的《我的女神》成了當時日本OVA動畫中的潔出的代表!廣大的FANS們從這個時候開始爭論這個話題,今天我們為你介紹的就是《我的女神》的劇場版。

  故事講的是貝璐丹迪的老師瑟雷斯迪因為犯了大罪,被天界評議會判決剝奪肉體,禁锢在月球表面上,而負責看守的妖精打開天牢封印帶走瑟雷斯迪的精神體,前往地球。

  這是螢一與貝璐丹迪相遇後的第三個年頭 ,瑟雷斯迪的身影出現在貝璐丹迪面前。天上界的系統因為不明原因出現狀況,URD在本願寺接到電話,尋找貝璐丹迪查找原因。貝璐丹迪此刻已經失去知覺,URD攻擊瑟雷斯迪,瑟雷斯迪立刻失去蹤影,只留下螢一、URD和昏迷的貝璐丹迪。

  貝璐丹迪的意識在一片混沌中走著。 兩人帶著昏迷的貝璐丹迪回到本願寺,URD召喚出貝璐丹迪的守護天使,出現在眾人眼前的是十分恐怖的景象,守護天使身上長滿因病毒寄生而出現的紫色結晶。此時天上界系統的混亂已經無法和地上通訊,無計可施的URD和SKULD一籌莫展。貝璐丹迪卻在此時醒來,但是她的記憶卻回復到剛和螢一見面的時候。

  

  在賽車比賽中,貝璐丹迪的記憶開始回復,她記起一些與螢一在一起的畫面,一個在空中閃耀的鑽石吸引了貝璐丹迪的注意,她追蹤鑽石來到一棟建築物中,在那裡等著她的,正是瑟雷斯迪。瑟雷斯迪再度使貝璐丹迪昏睡過去,讓貝璐丹迪被封印的記憶解開。

  貝璐丹迪回到本願寺,打算使用疫苗程序除去寄生在體內的病毒,因為疫苗程序必須使貝璐丹迪和天上界聯機才能下載,魔法陣啟動後,寄生在貝璐丹迪身上的病毒終於現出原形。

  疫苗程序正要進入貝璐丹迪體內時,利用妖精的吻將意識轉移到螢一身上的瑟雷斯迪接管了螢一的肉體,他沖進法陣,利用連結侵入世界樹系統的核心,把程序代碼抽出來,本願寺消失,三根互相纏繞的樹乾沖天而起。接著瑟雷斯迪叫出巨神,巨神拿出鐮刀開始砍向世界樹。

  瑟雷斯迪的企圖終於明朗,他要毀滅掉這個世界,URD和SKULD換上戰斗服,URD的雷擊法術無法破壞被法術分解程序保護著的巨神。貝璐丹迪醒來發現瑟雷斯迪的企圖,也換上戰斗服,並取下右耳的封環化成法杖,准備打倒瑟雷斯迪。

  天上界的女神察覺事態嚴重,取得世界樹系統認可,准備發射 毀滅光球攻擊 瑟雷斯迪。螢一的意識因為被瑟雷斯迪取代,所以螢一也進入瑟雷斯迪的記憶中,在那裡他看到了貝璐丹迪的成長經過。天界的門開啟了,一顆帶著黑暗光線的光球直擊出來,為了保護螢一。貝璐丹迪張開力場擋住光球,螢一利用瑟雷斯迪的力量與貝璐丹迪合力擋住光球,但是他倆卻一起被光球吸入,來不及離開的妖精也一起被吸入。

  三人來到制裁之門前,螢一與貝璐丹迪手牽著手,不顧妖精的阻止跨過了制裁之門。原本四周全是荒涼的景色,沒想到門的另一邊卻是生機盎然,充滿綠意的世界,此時三女神齊聚,各自召喚出守護天使,以歌聲重建世界樹系統,巨神包圍在光球中,很快的光球化為有三股尾羽的大鳥沖天飛去,三股尾羽的光在剎那間把世界樹還原了。天上界各系統也完全恢復正常。

  當年夢想成為機械師的青澀小孩籐島康介一轉眼現在已經三十五歲了,那時給江川打下手的年輕人而今也成為了不輸於老師的一流漫畫家。<我的女神〉劇場版中保留了籐島康介健康向上的主題,同時主人公瑩一狂愛的賽車運動也是籐島本人的生活縮影,作品中親新的畫風,蒙太奇式的場景轉換,同樣反映出籐島康介擁有一顆年輕的創作之心。

  “年輕”並不等於幼稚,它是一種活力,是一種沖動,每個人的一生中都會有那幺一段“年輕”的歲月 。三十多歲的籐島一直也沒有丟棄自己往昔的那份純真,並努力的為年輕人們編織著一個個純真的夢,能准確的把握這種年輕的感覺正是他最厲害的地方,而且更重要的是他是一個發掘生活,贊美生活的人。(編輯:一輝 通信員:jingchen)

出得太慢 慢得自己都忘記了 所以一直沒更新 抱歉了 32沒找到中文版 有的同學請幫忙提供一下 謝謝

:like!: :pretty!: :cool!: wub.gif

  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載