動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 漫畫 >> 《皇家國教騎士團》(HELLSING)[1-8連載中][更新中文第8卷][漫畫]少年畫報社出版

《皇家國教騎士團》(HELLSING)[1-8連載中][更新中文第8卷][漫畫]少年畫報社出版

動漫類型:漫畫

文件大小:391.1MB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/27

資源發布:動漫電驢下載基地

《皇家國教騎士團》(HELLSING)[1-8連載中][更新中文第8卷][漫畫]少年畫報社出版 簡介: 中文名 : 皇家國教騎士團 英文名 : HELLSING 版本 : [1-8連載中][更新中文第8卷][漫畫]少年畫報社出版 地區 :  日本 簡介 :  【作品情報】

"《皇家國教騎士團》(HELLSING)[1-8連載中][更新中文第8卷][漫畫]少年畫報社出版"Anime介紹:
中文名: 皇家國教騎士團 英文名: HELLSING 版本: [1-8連載中][更新中文第8卷][漫畫]少年畫報社出版 地區:  日本 簡介

IPB Image


【作品情報】

■書籍名:HELLSING 8
■出版社名:少年畫報社
■発行年月:2006年7月
■価格(稅込):530円
■ISBNコード:4-7859-2666-X

【作  者】平野 耕太

【劇情介紹】

不為世人所知的吸血鬼仍然生存與世界上,而在英國,存在著一個對付吸血鬼的秘密組織,皇家國教騎士團——HELLSING組織。

有一個叫CHEDERS的村莊裡來了一位牧師,不過在一個月後就發生了村民失蹤事件。警方與當地村民對牧師展開搜查,但在逮捕牧師的過程裡全員死亡。倫敦警署派出精銳部隊D-II,但在執行任務中又有一半隊員喪生,目前情況並不樂觀。
於是警方請求出動HELLSING組織,而HELLSING的領導人依特加只派了阿卡特一個去。

在村莊裡,D-II部隊遭到襲擊,僅存瑟麗絲一人。面對隊友變成喪屍的瑟麗絲只能拼命地逃跑,但在路上遇到變成喪屍的村民,在猶豫中被阿卡特所救。但很快瑟麗絲意識到阿卡特並不是人類,恐慌地再次逃跑……

慌亂跑到教堂的瑟麗絲很快就被在那裡等待獵物的“牧師”所俘……在絕望中准備放棄生命的時候阿卡特出現在門口……

……不甘於拉攏阿卡特失敗的“牧師”命令喪屍攻擊阿卡特,並挾持瑟麗絲為人質。在阿卡特得到瑟麗絲肯定的答復後……子彈穿過瑟麗絲的胸膛,射進“牧師”身體……

奄奄一息的瑟麗絲安靜地閉上眼睛,接受了阿卡特的“吻”……



建議大家觀看時可以用軟件MangaMeeya,,可以不用打開壓縮包,這樣在別人下載時也不會影響你的觀看,這樣能讓我有更多的空間發布新漫畫

請用MangaMeeya觀看,下載和說明請看 這裡

  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載