動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 漫畫 >> 《真月譚 月姬》[漫畫][全73話+番外篇+更新單行本結局V2(大結局)][澄空學園漫畫漢化組][更新合集包][壓縮包]

《真月譚 月姬》[漫畫][全73話+番外篇+更新單行本結局V2(大結局)][澄空學園漫畫漢化組][更新合集包][壓縮包]

動漫類型:漫畫

文件大小:2.1GB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/27

資源發布:動漫電驢下載基地

《真月譚 月姬》[漫畫][全73話+番外篇+更新單行本結局V2(大結局)][澄空學園漫畫漢化組][更新合集包][壓縮包] 簡介: 中文名 : 真月譚 月姬 資源格式 : 壓縮包 版本 : [漫畫][全73話+番外篇+更新單行本結局V2(大結局)][澄空學園漫畫漢化組][更新合集包] 發行時間 : 2003年 地區 :  日本 語言 : 

  全選
"《真月譚 月姬》[漫畫][全73話+番外篇+更新單行本結局V2(大結局)][澄空學園漫畫漢化組][更新合集包][壓縮包]"Anime介紹:
中文名: 真月譚 月姬 資源格式: 壓縮包 版本: [漫畫][全73話+番外篇+更新單行本結局V2(大結局)][澄空學園漫畫漢化組][更新合集包] 發行時間: 2003年 地區:  日本 語言:  簡體中文 簡介

IPB Image
【故事簡介】
本文的主人公原野志貴童年的時候卷入了一起巨大的事故。在那起事故中,他嚴重受傷,並且被認為已經死亡,但是最後神奇的活了下來。但是由於這起事故,志貴被送離原野家,寄養在一個遠房親戚的家中。
  志貴本人有一個秘密,自從那次事故以後——可以很容易地看到時間線上發生的時間。如果在線上穿過一把寶劍,任何事情都可以變得嚴重。
  由於被這個能力所困擾,年輕的志貴得到了一位偶遇的女士贈送的眼鏡(志貴稱她為“老師”),這副眼鏡可以防止志貴看到死亡之線。感謝這個禮物,志貴可以像一個正常人一樣生活到現在。而且他還打算像正常人一樣生活下去。
  但是,志貴收到了一封信。原野家族的族長——他的父親——去世了。新族長命令它立即回到原野家族。
  這個故事就發正在高中生志貴回到原野家族以後......
  《真月譚 月姬》是十月動畫新作,一部關於吸血鬼題材的作品,本片是根據同名系列游戲改編而成,觀看這部作品需要了解一些它的相關知識,否則初次看的觀眾會覺得很難理解。因為沒有必要的搞笑成分,使得整個作品的氣氛顯得比較壓抑。
  不過值得一提的是,本片的畫風非常細膩,人物的造型設計也很出采,作品在畫工方面下了不少工夫。
  作品中前幾集有很多地方是埋下伏筆的,相信後面的劇情會更加精彩,喜歡吸血鬼系列作品的朋友,請不要錯過這部《真月譚 月姬》!

【作品信息】
■漫畫名: 真月譚 月姬
■發行日期:2003年
■文字: 簡體中文

打包的不包括單行本結局請另外下載……
更正一些錯字問題……24.12.2010




引用 【備用鏈接】
http://www.icili.com/emule/download/2849896


IPB Image

  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載