動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 動漫周邊 >> 《守護甜心主題曲》(Shugo Chara)[ED4 Single

《守護甜心主題曲》(Shugo Chara)[ED4 Single

動漫類型:動漫周邊

文件大小:35.4 MB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/10

資源發布:動漫電驢下載基地

《守護甜心主題曲》(Shugo Chara)[ED4 Single 簡介: 簡介: 【動畫介紹】 聖夜學園的亞夢被謠傳為很棘手的小學生,外表酷酷的她實際上是個不善言辭的女孩,為了掩飾自己還經常以毒蛇來掩蓋自己的怯弱。終於亞夢決定正視自己並祈求守護靈能賜給她改變自己的勇氣。令她感到驚訝的是第二天床上出現了三只彩蛋,而這三只彩蛋到底能不能幫上亞夢呢? 另一方面,學校裡有一支被稱作“守護者”的隊伍。他們有著處理學校各種各樣事務的能力,許多人把他們當作偶像。雖然他們

"《守護甜心主題曲》(Shugo Chara)[ED4 Single"Anime介紹:
簡介:
IPB Image

【動畫介紹】
聖夜學園的亞夢被謠傳為很棘手的小學生,外表酷酷的她實際上是個不善言辭的女孩,為了掩飾自己還經常以毒蛇來掩蓋自己的怯弱。終於亞夢決定正視自己並祈求守護靈能賜給她改變自己的勇氣。令她感到驚訝的是第二天床上出現了三只彩蛋,而這三只彩蛋到底能不能幫上亞夢呢?
另一方面,學校裡有一支被稱作“守護者”的隊伍。他們有著處理學校各種各樣事務的能力,許多人把他們當作偶像。雖然他們表面上非常風光,可是實際上他們也有著無法推卸的責任…和必須進行斗爭的敵人…
【單曲介紹】
ガチンコでいこう [通常盤]
Buono
IPB Image

商品番號: PCCA-70223
メディア: マキシシングルCD
組枚數: 1
発売日: 2008/08/20
価格: 1050円(稅込)
【Artist Cast】
Buono (アーティスト) 巖裡祐穂 (作詞者) 
ムラマツテツヤ (作曲者) 西川進 (編曲者) 
川上夏季 (作詞者) 大久保薫 (編曲者) 
內容
Buono の4thシングルは、テレビ東京系アニメ『しゅごキャラ 』エンディングテーマに決定
【收錄曲目】
1. ガチンコでいこう
2. れでぃぱんさぁ
3. ガチンコでいこう (Instrumental)
4. れでぃぱんさぁ(Instrumental)
  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載