動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 動漫周邊 >> 《京四郎和永遠的天空主題曲》(kyoshiro_sora)[OP Single-クロス*ハート][CooRie][含Booklet][TTA]

《京四郎和永遠的天空主題曲》(kyoshiro_sora)[OP Single-クロス*ハート][CooRie][含Booklet][TTA]

動漫類型:動漫周邊

文件大小:150.2MB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/26

資源發布:動漫電驢下載基地

《京四郎和永遠的天空主題曲》(kyoshiro_sora)[OP Single-クロス*ハート][CooRie][含Booklet][TTA] 簡介: 中文名 : 京四郎和永遠的天空主題曲 英文名 : kyoshiro_sora 別名 : 京四郎と永遠の空 版本 : [OP Single-クロス*ハート][CooRie][含Booklet][TTA] 發行時間 : 2007年01月24日

"《京四郎和永遠的天空主題曲》(kyoshiro_sora)[OP Single-クロス*ハート][CooRie][含Booklet][TTA]"Anime介紹:
中文名: 京四郎和永遠的天空主題曲 英文名: kyoshiro_sora 別名: 京四郎と永遠の空 版本: [OP Single-クロス*ハート][CooRie][含Booklet][TTA] 發行時間: 2007年01月24日 地區:  日本 對白語言:  日語 簡介

IPB Image


【劇情介紹】

人類最大的危機,大崩壞十年後的世界。
舞台是象征復興的巨大學園都市アカデミア。
雖然學生的生活非常快樂,可是卻無法改變,也不能改變自己。
一個空虛的度過每一天的女子高中生「白鳥空(しらとりくう)」。
她不時會夢見相同的“夢”。
來迎接自己的王子的“夢”……
學園中的學生們都滿腔熱情地期待著學園祭。
在她的面前,“夢”見了好幾次的王子出現了。
這次不是夢,而是現實。
自稱是「绫小路(あやのこうじ)京四郎」的他在天空中說著和夢裡相同的話。
「一起…走吧」
兩人的相遇到底有什麼樣的意義?
「神無月的巫女」「圓盤皇女」的原作者創作的新故事!
豪華場面學園浪漫巨篇!!

【專輯介紹】

TVアニメ「京四郎と永遠の空」OP主題歌: クロス*ハート

http://www.neowing.co.jp/pictures/s/10/48/LHCM-1026.jpg

商品番號: LHCM-1026
メディア: CD
組枚數: 1
発売日: 2007/01/24
価格: 1200円(稅込)

【アーティスト/ キャスト】

CooRie (アーティスト) rino (作詞者) 
大久保薫 (編曲者)     
 
「內容」
「神無月の巫女」「円盤皇女ワるきゅーレ」の原作者・スタッフが辿り著いた淒絶なる愛の物語。月刊ドラゴンエイジで好評連載中の人気コミック原作のTVアニメーションのオープニングテーマ曲!!

【專輯曲目】

1. クロス*ハート
2. 水玉
3. クロス*ハート<instrumental>
4. 水玉<instrumental>

  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載