動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 動漫周邊 >> 《最終兵器彼女真人電影版》(The_Ultimate_Weapon)[狗窩影視][前後篇][MKV][DVDRip]

《最終兵器彼女真人電影版》(The_Ultimate_Weapon)[狗窩影視][前後篇][MKV][DVDRip]

動漫類型:動漫周邊

文件大小:1.4GB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/26

資源發布:動漫電驢下載基地

《最終兵器彼女真人電影版》(The_Ultimate_Weapon)[狗窩影視][前後篇][MKV][DVDRip] 簡介: 中文名 : 最終兵器彼女真人電影版 英文名 : The_Ultimate_Weapon 資源格式 : DVDRip 版本 : [狗窩影視][前後篇][MKV] 發行時間 : 2006年 地區 :  日本

"《最終兵器彼女真人電影版》(The_Ultimate_Weapon)[狗窩影視][前後篇][MKV][DVDRip]"Anime介紹:
中文名: 最終兵器彼女真人電影版 英文名: The_Ultimate_Weapon 資源格式: DVDRip 版本: [狗窩影視][前後篇][MKV] 發行時間: 2006年 地區:  日本 對白語言:  日語 簡介

IPB Image


【片  名】最終兵器彼女
【年  代】2006
【國  家】日本
【類  別】科幻
【語  言】日語
【字  幕】狗窩影視
【導  演】須賀大觀
【編  劇】清水友佳子
【主  演】漥塚俊介 Shunsuke Kubozuka、貫地谷 Shihori Kanjiya
【主  演】前田亞季 Aki Maeda、木村了 Kimura Ryou
【主  演】川久保拓司 Takuji Kawakubo、酒井美紀 Miki Sakai

【劇情簡介】

嬌小可憐毫不起眼的高三女孩千濑(前田亞季飾)和不愛表達自己但內心善良的修次(漥塚俊介飾)是北海道小樽高中的同班同學。一天千濑終於鼓足勇氣向修次表達了對他的愛戀,盡管緊張不知所措,但修次仍然默認了這段感情的開始。毫無戀愛經驗的兩個人,不知道如何營造這份愛情,最後決定用交換曰記的方式來互訴心聲,就這樣他們開始了他們笨拙的愛情故事。

一天,修次和朋友阿淳(木村了飾)及其青梅竹馬的明美(貫地谷飾)一起去札幌買東西。正在他們開心地買東西時,空中突然出現無數轟炸機,並對札幌開始了猛烈的轟炸。所有的人都慌忙四竄,修次被倒塌的建築砸倒,腳受重傷完全不能動彈,眼看轟炸機從他頭頂掠過的瞬間,一個帶著一雙鋼鐵翅膀的少女救了他,這個女孩就是千濑。“對不起,阿修……我……的身體已經變成這個樣子了……”千濑已經成為了為國土防御計劃而開發的“最終武器”。

修次無法接受眼前這個事實,盡管如此,他仍然努力去接受,並開始愛上了這個外剛內柔的她。盡管千濑努力去過一個普通女孩的生活,普通女孩的戀愛。但作為武器的她已經無法按照自己的想法生活,她的行為完全不受自己的控制,只要敵人來襲,她就要行動。她清楚地知道她跟修次的時間已經所剩無幾了,“我只想在修次身邊”對於飽受傷害的千濑來說,只有在修次身旁才能感受到自己還活著。隨著戰斗的不斷升級,戰火已經延續到他們生活的城市小樽,從此穩定的曰子宣告結束。明美在一次襲擊中受傷入院,為了保護明美阿淳自願加入了軍隊奔赴戰場。修次只想一直守護著千濑,無論現實怎樣,他決定要和千濑兩個人一直活下去。

【登場人物】

IPB Image
IPB Image

IPB Image
IPB Image

IPB Image
IPB Image

IPB Image
IPB Image

【STAFF】

製作総指揮: 高橋 浩
企畫: 森下 孝三・黒澤 満・坂上 順
企畫協力: 遠籐 茂行
監督: 須賀 大観
プロデューサー: 北﨑 広実・松井 俊之・竹本 克明・伊籐 伴雄
原作: 高橋 しん 「最終兵器彼女」(小學館・ビッグコミックスピリッツ刊)
腳本: 清水 友佳子

【CAST】

ナカムラ: 川久保 拓司
中隊長: 二階堂 智
白衣の男: 津田 寛治
テツ: 渋川 清彥
ふゆみ: 酒井 美紀
ムラセ: 伊武 雅刀

【幕後故事】

《最終兵器千濑》是根據高橋真的漫畫改編的,講述了被改造成人型武器的高中生千濑的SF愛情故事。導演是以廣告起家的須賀大觀,千濑一角由曾在《大逃殺》中扮演中川典子的前田亞季擔任,前田亞季曾獲得曰本奧斯卡第24屆新人女演員獎。男主人公則由曰本影帝漥冢洋介的弟弟漥冢俊介扮演,這是他第一次擔任男一號,他信心失足地表示,雖然第一次擔任這樣的角色,但有把握將角色演活。影片大量采用最新的VFX技術,與真實場景結合制作,所謂VFX技術是以傳統SFX(Special Effect)技術與數碼化特殊效果結合而成,將CGI(Computer Generation Image)三次元CG與DIP(Digital Image Processor)二次元實際影像混合使用,造成栩栩如生的特技場面。本片是東映ANIMATION制作的第一部真人與動畫結合的作品。高橋真的這部漫畫曾創下350萬的銷量,後又趁熱推出了動畫版,錄像帶和DVD累計發行近10萬套!如此驚人的數量,加上本次超人氣組合,大大增加了影片的期待值。

【制作花絮】

片中采用了大量的VFX技術,除了宏大的戰爭場面外,還主要體現在千濑這個人形武器的變身方面,千濑在影片中的武器變身一共分8個階段:第一階段,空襲札幌時,千濑右手拿著多管的老式機槍(格林機槍),背上開始長有翅膀。第二階段,沿岸部戰斗中,千濑的武器系統比第一階段先進了,開始裝備了導彈發射器,並可以攻擊航母以及宇宙盾。第三階段,千濑背上可以發射對空導彈並擊落了阿帕奇直升機。第四階段,千濑的翅膀已經變得非常漂亮,並長出了銀白色的羽毛,還具有了自檢的功能。第五階段,城市大戰中,千濑因光束攻擊不小心毀滅了城市,從此她的武器可以發射激光,並進行光束攻擊,這個武器長4米。第六階段,仍然是城市大戰中,此時的武器已經開始變得小巧,但破壞力一點兒沒有減弱,此時的武器已經脫離了我們可以想象的現代武器范疇,完全向未來武器方向發展了。第七階段,此時千濑背上的羽翼會隨著心情的變化而變化。第八階段,這是千濑的最終變形,威力無窮,甚至可以翱翔宇宙空間,武器高49米,有24個火箭裝置,100多個發射口。

【點評】

這是一個非常有意思的故事,從它經過改編的歷程以及受關注的程度我們都能夠看出這一點。一個作為武器的美少女,縱然是武器的化身,仍然具有青春期少女所應有的本能的愛情追求。假如是這個年代的男性,面對你所喜歡的女孩成為一個你不可接近的怪物,會如何面對,如何處理這段感情呢,是否會像片中男主角那樣,給予本身需要幫助的她更多的關愛,並勇敢地一直走下去,這些都值得我們思考。這個愛情故事告訴我們無論背負著多麼殘酷的命運,只要努力過,就會明白相愛下去瞬間所代表的意義。

影片采用大量的VFX技術,視覺效果很不錯,具有很強的可看性,非常適合在電影院看。但縱觀影片,很多劇情的發展有很多不明了的地方,在我們看影片時,由於並沒有接觸原作,所以對影片的背景不太清楚,影片在處理過程中說明介紹性的內容太少,以至於對很多事情都弄不清楚到底是怎麼回事。比如為什麼千濑這個不起眼的女高中生會成為最終的人形武器?還有一點,千濑已經具有了那麼高的戰斗能力,這就說明那個時代已經具有了很高的科技水平,自衛隊也應該不斷地開發出先進的武器,可是影片中的自衛隊顯得太脆弱了,簡直不堪一擊。盡管如此影片從內容上還是大部分遵照了原作,只不過可能由於漥冢俊介這個初出茅廬的小子,還沒有真正進入演藝世界,他的演技很生澀,盡管之前信心滿滿,但很多本應出戲的一些場面都沒有演出感覺,還無法達到跟觀者的共鳴。這樣一個令人感動的故事,看了很壓抑,想哭哭不出來……

  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載