動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 動漫綜合 >> 《李獻計歷險記》(LEES ADVENTURES)原創動畫

《李獻計歷險記》(LEES ADVENTURES)原創動畫

動漫類型:動漫綜合

文件大小:0.16 GB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/14

資源發布:動漫電驢下載基地

《李獻計歷險記》(LEES ADVENTURES)原創動畫 簡介: 簡介 中文名: 李獻計歷險記 英文名: LEE'S ADVENTURES 別名: OTAKU之戀 版本: 原創動畫 發行時間: 2009年 導演: 年輕優秀的飛行員配音演員: 男聲:年輕優秀的飛行員 女聲:DEERPLAY地區: 大陸 語言: 普通話,英語 簡介:

"《李獻計歷險記》(LEES ADVENTURES)原創動畫"Anime介紹:

簡介

中文名: 李獻計歷險記
英文名: LEE'S ADVENTURES
別名: OTAKU之戀
版本: 原創動畫
發行時間: 2009年
導演: 年輕優秀的飛行員配音演員: 男聲:年輕優秀的飛行員
女聲:DEERPLAY地區: 大陸
語言: 普通話,英語
簡介:
【內容介紹】

關於動畫:
其實想不出該介紹點兒什麼,故事本身也沒蘊含什麼大道理,挺隨性的一動畫,好比裡邊兒插了段兒假預告片,就完全為了向《wanted》致敬。個人認為《wanted》是繼《黑客帝國》以來又一次動作場面革命,哥們兒當時就給震了,可奧斯卡上他就只得了個最佳音效的提名,所以我這兩年甭管碰見什麼不公平的事兒,想想人家提莫·貝克曼貝托夫(wanted導演)同志的遭遇也就心寬了。
雖說致敬部分跟全片兒基調完全沖突了,可個人動畫不就為了自己嗨麼。
關於制作:
自己一人兒做的,只是我沒勇氣辭職,因為還得生活,還得給自己在乎的人們買禮物,這都要錢。用業余時間花了兩年半做完,我就粗粗拉拉一做,你們也就嘻嘻哈哈一看,咱都為圖樂子來的不是麼。
最後,在標放看過公映的弟兄們就著字幕再看一遍吧,畢竟沒字幕的話這片兒有至少15%完全聽不懂。
1m超慢速上傳,實在不成了就看在線吧,效果慘點兒 http://www.tudou.com/programs/view/4DcRkNPSYxQ/
當然,rayfile連接也是可選的 http://www.rayfile.com/files/5a125fe3-e3ba...21b798a/

12月14日:
終於加精了,感謝大家對我的關注與支持,打小就沒這麼討人喜歡過,激動!
應廣大群眾要求特此列出片兒裡用過的音樂名:
MIND GAME OST《viva!》
The Pillows《Come Down》
菅野洋子《Go Go Cactus Man》
BOLT OST《Meet Mittens》
Avril《knocking on heaven's door》
《Jesus bleibet miine Freud》
《東方紅》編鐘版
KILL BILL OST《Battle Without Honour》
《黃河大合唱》
Guns N' Roses 《don't cry》
Beatles《a day in the life》
Bach《Prelude To Cello Suite 1 In G major》
另:在公園裡跑步時的音樂我也不知道名兒,望群眾補充,感謝。
12月16日:
評論一下就過百了……不愧是vc!能在敏感時期給加精實在不容易。
說實話壓根兒沒想到有這麼多人能喜歡這片兒——各種元素恣意妄為不計後果地堆砌,完全
無責任地自言自語……你們肯接受這些,讓我感動得鼻頭直酸。
後來這視頻在巫爺、破曉天同志們的幫助下上傳至acfun,了了哥們兒一大願望。
對了,今兒上來主要為了補充公園裡跑步的歌曲名:Sigur Ros《Vaka》 當然這也是我從acfun吐槽裡看來的,要說這歌真好,mv也讓人沒夠:http://v.youku.com/v_show/id_XNTU5NDQxNjQ=.html

最後很感謝那些為此片留下文字的人們,你們給我的一點兒不比李獻計帶給你們的少!謝謝!

  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載