動漫電驢下載基地

cartoon.shenqing.tv

 動漫電驢下載基地 >> 動漫綜合 >> 古劍奇譚壹 琴心劍魄今何在 Gu jian qi tan 2010 WEB

古劍奇譚壹 琴心劍魄今何在 Gu jian qi tan 2010 WEB

動漫類型:動漫綜合

文件大小:0.58 GB

語言類型:繁體中文

更新時間:2017/7/14

資源發布:動漫電驢下載基地

古劍奇譚壹 琴心劍魄今何在 Gu jian qi tan 2010 WEB 簡介: 簡介 發行時間:2010年7月10日 研發公司:上海燭龍信息科技有限公司 發行公司:北京網元聖唐娛樂科技有限公司(GAMEBAR) 發行平台:PC 故事主題:重生 主題音樂:劍魄琴心 主要角色:百裡屠蘇,風晴雪,方蘭生,襄鈴,尹千觞,紅玉 視頻錄制:橘汁仙劍網 簡介

  全選
"古劍奇譚壹 琴心劍魄今何在 Gu jian qi tan 2010 WEB"Anime介紹:

簡介

發行時間:2010年7月10日
研發公司:上海燭龍信息科技有限公司
發行公司:北京網元聖唐娛樂科技有限公司(GAMEBAR)
發行平台:PC
故事主題:重生
主題音樂:劍魄琴心
主要角色:百裡屠蘇,風晴雪,方蘭生,襄鈴,尹千觞,紅玉
視頻錄制:橘汁仙劍網

簡介
  《古劍奇譚》是由上海燭龍研發GAMEBAR發行的著名單機游戲系列,游戲設定源自於《山海經》,故事則以武俠和仙俠為創作題材,以中國神話時代為背景,講述了中國古代俠骨柔情的仙俠文化。系列首款作品《古劍奇譚:琴心劍魄今何在》於2010年7月在兩岸三地發行,為國內首部全程配音的單機游戲,發售初期便受到媒體與玩家的廣泛贊譽,後還於2013年被改編為同名電視劇。

  “七弦琴鳴,夢回太古。靈霄劍吟,書此奇譚。”

  《古劍奇譚:琴心劍魄今何在》是“古劍奇譚”系列初代作品,2010年7月10日正式發行。

  《古劍奇譚》是一個關於劍的游戲,其中有愛有恨,有喜悅也有悲傷,有如詩如畫、清麗婉約的兒女情長,也有如山如海、氣勢磅礴的蒼生大義;她代表了中國人關於劍的美麗夢想、代表了一場中國古代仙俠文化的盛宴、更代表了一個關於劍的東方傳奇。

  古人說,劍是“百兵之君”。在中國人的心裡,劍是武俠和仙俠的代表,一把吳鉤劍、一把七星劍,都是無數少年心中永遠的夢想,仿佛一劍在手,就能闡揚出御劍一般千古長新的遐思。

  和“劍”相對,游戲副標題中的“琴心”則代表著另一種遠古的意象,從三皇五帝時期流傳至今的琴音,淌過歷史的長河,他綿長細密不絕於耳,是所有天涯浪子心底最柔軟的溫情。

  “一劍霜寒十四州”是劍的豪情;“幽興惜瑤草,素懷寄鳴琴”則是琴的溫柔。劍,是中國的俠義,是“為國為民,俠之大者”;而琴則是中國的柔情,是明月清風下一片夢中的流光飛舞。《古劍奇譚》,訴說的是中國五千年的仙俠文化、是所有中國人永恆不變的浪漫夢想,是只屬於中國的俠骨柔情。

  1. 上一頁:
  2. 下一頁:
最熱分享
熱門下載